みんなのレビューと感想「この恋、茶番につき!?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料分のみですが一心ステキです。
かっこいいー!ぜひ2人にはうまくいってもらいたいです。
お茶の世界の深さ?もしれます。by 彩結-
絵が綺麗
表情豊かな絵で綺麗です。ストーリーは、読み始めてから、ずっと飽きることなく読んでいます。白黒ですが、読みやすい絵柄だと思います。
by みーたーいーよー-
面白いと思って読み進めましたが、消費ポイントが高くて残念です。
お茶畑を舞台にした作品って読んだ事がなかったので興味があったのですけどね。
ストーリーは面白かったので星4つにしました。by しのくみ-
おもしろそう
ストーカー婚約者(マザコン)から逃れて実家に出戻った彼女・・・。
そこには彼女からみて性格悪い男と可愛い姪っ子が。
これからどうやって民案とうまくやっていくのか。by 556677-
好きです
ぶっきらぼうな男性だけど本当は優しくて、、、なんて最高じゃないですか!!そして、ふたばちゃんのかわいいこと!
by カニえび-
お茶農家ってこんなに大変なんだと知り、毎日飲んでいるお茶に感謝です。ストーリーは面白いです。人物設定もなかなか味がある。ふたばちゃん、かわいいです。
by ピスタチオN-
おもしろい。元婚約者から逃げるために実家の茶農園にもどった茶子。そこに姪っ子と見知らぬ男性。元婚約者から逃れるために偽装結婚を装うけど、お互いに惹かれあう2人が不器用で可愛い。
by chiroru☆-
子供が可愛いいし、面白すぎる!最初の方しかまだ読んでいませんが、これころどうなっていくのか楽しみです。
by ちゃんえる-
絵が好きな感じなので読んでみました。想像以上に衝撃的な展開にすっかりはまってしまいました。続けて読んでみます。
by ローズハーモニー-
怖い
怖すぎて先読めません・・・恐ろしすぎる
あんな家あります?まあ、あるんでしょうね・・・ 展開もちょっとは気になりますがby tmdd44-