みんなのレビューと感想「ダイヤモンドの花嫁 夫は淫らな家庭教師」(ネタバレ非表示)

愛があるのにそう見えない。

ヒロインの見た目が幼すぎかつ性に対しての知識無さすぎて…そのシーンが残酷に見えてしまう。相手は初恋でずっと好きだった人だし、相手も溺愛っぽいしヒドい行為ではないはずなのになぁ。

何が大事か

頑張るヒロインはけなげだけど、ストーリーが飛躍的ですね。でも、そこが良いところでもあるのかな? 楽しみですね。

あら、エロいw 。画が少女マンガな画風なので、エロくても軽めに感じます。無料分まで読み終えた所ですが、家庭教師様にはどんな過去があるのやら。エロ度増し増しにも期待です。

もう少し

もう少しだけ絵が上手いと良かったです。女の子のスタイルや顔があまりにも雑なつくりで残念だったです。男性もイケメンが良かった。

イラストはとても可愛く、イケメンでもあります。が、童顔なのかな?それでいて、ちょっと…なシーンがあり、なんかバランス良くない感じでした。

題名通りです。家庭教師のヒーロはヒロインが可愛くて、可愛くて仕方がない様子。溺愛者でした。続きが気になります

TLにしてはヒロインの描写が幼すぎてこれでは犯罪に見えてしまいます。
    初めてはもっと優しくしてほしかったかな。

可愛い

絵は可愛らしい。少女漫画のわりに思っていた以上にエロだった。一話一話が短いわりに展開が遅い気がする。残念。

無料分読みました。
    ヒロインが幼く描かれているせいかなかなかきわどい感じがしますが、家庭教師と生徒だから仕方ないか…といってもエ○チも多くて(ほとんど)面白かったのが感想です。

絵に引かれて読み始めたけれど、何度もジャンルを確認してしまうほどのエロッぽさで┅少女漫画ではなくてTLジャンルに入れてもいいように思うレベルですね。ヒロインの絵が幼くて無理やり感が半端なかった!