みんなのレビューと感想「ダイヤモンドの花嫁 夫は淫らな家庭教師」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どうなの?

正直、続きを読もうとは思わなかった。
    なぜなら、無料で読める内容がアレに終始していたからだ。
    先生がどうやって、今の立場を手に入れたのかは気になるけれど
    ただ、無料購読分がアレばかりだったのは、個人的にきついです。

愛があるのにそう見えない。

ヒロインの見た目が幼すぎかつ性に対しての知識無さすぎて…そのシーンが残酷に見えてしまう。相手は初恋でずっと好きだった人だし、相手も溺愛っぽいしヒドい行為ではないはずなのになぁ。

他のレビューにもありますが、ヒロインが童顔過ぎて過激なシーンが合わないような...。
    実際はそんなに若すぎることはないのでしょうが..。
    でも努力家なので好感が持て応援しています。

by UZUDOKI

絵に引かれて読み始めたけれど、何度もジャンルを確認してしまうほどのエロッぽさで┅少女漫画ではなくてTLジャンルに入れてもいいように思うレベルですね。ヒロインの絵が幼くて無理やり感が半端なかった!

けなげ

やはり主人公になる女の子はけなげさが大切なのか…、守りたくなってしまう存在でしかも運良くヒーローが登場する作りは実際に現実にはないからこその、読者に夢を見させてくれる物語だと思う(拍手)。

ん~~

絵は可愛いけれど
    こんな夫、わたしなら嫌。

最後はハッピーエンドの流れは一話目から想像できるけどなんだかなぁ、、
    夫は助けてくれた人ではあるけど
    主人公の気持ちを考えるとやりかたがあるのでは?とおもう。

絵がキレイ可愛くて、表紙の絵に引かれて読み始めました。クロエちゃんが可愛くて健気で守ってあげたくなるなります。先生も溺愛かなと思ったら意外と雄々しくて、凄いですね(笑)

無料分読みました。
    ヒロインが幼く描かれているせいかなかなかきわどい感じがしますが、家庭教師と生徒だから仕方ないか…といってもエ○チも多くて(ほとんど)面白かったのが感想です。

無料分までは普通の感じで恋愛に発展するのかな?って感じだったけど,課金してから急にエロ前回になりました。しかもヒロインが性に対して無知過ぎて…しかも見た目も幼すぎて、何か可哀想な気分になりました。

無料配信分6話まで読みました。
    この先面白くなっていくのかもしれませんが…
    ん?えっ?と強引な感じで話が進んでる気がします。
    彼の心理描写があればわかりやすかったのかも。

by SPARK