【ネタバレあり】濡れ恋艶舞 年下皇子の一途な求愛のレビューと感想(2ページ目)
夕星くんの正体は!!
いやぁ、いいですねぇー!
夕星くん、文官だなんっていっておきながら、絶対身分高い人でしょー!!珠夏の躍りを観てるのもたかーいところから見守ってるんでしょー!
珠夏の頑張りすぎちゃうところとか応援したくなります!by まめしばん- 0
2人が
すごく2人が純粋な感じでかわいいです。
2人の今後が楽しみ。途中まで課金しようとおもっています。どつなるのかな、2人。by はるしの8- 0
絵がかわいい
中国のお話が好きなので読んでます。まだ全然お二人が近づいてないけど、タイトル通り男の子の方は皇子なのかな??今後の展開が楽しみです!
by かわよき- 0
身分差の恋
身分差の恋の決定版!身分を隠して、彼女を支え続ける姿がカッコいい♡応援したくなる2人!これからの展開も期待!
by ちゃちゃまっちゃ- 0
前半はかなりスローペースなのでモヤモヤするけれど、絵がきれいで、ストーリーも良いので読み応えはあります
唯一の不満は…とにかく一話が短すぎる!
割高感ハンパないです!!
それ故に星を一つ減らしましたby shicho- 0
まだ読んでるところですが
まだ無料分を読んでるところですが、ヒロインはとても華やかに舞う女の子。ヒーローは2歳年下の男の子。王族の前で舞えるようになるために、頑張るヒロインに時々会いに来てくれます!
by そらと☆- 0
頑張って!
ストーリーをみていて、よく頑張ってきたね。苦境にまけず、母親のようにと踊り一筋で、母親の離縁の理由、理不尽!応援してるよ。
by ばあちゃん11- 0
踊り子
踊り子の母から産まれた娘も踊り子をしている、、宮廷で踊り子をするためひたむきにがんばっている。すごい。
by mamari215- 0
めっち
絵も綺麗でストーリーも結構好みの後宮のお話。でも1話がめっっっちゃ短くて切ない…それならもうちょっと無料分増やして欲しい…
by こざかな1234567- 0
しゅかの亡きお母さんへの想いや踊りに対する気持ちは真面目で一途で読んでて気持ち良い。ただ2つ年上というだけで強がって、処女なのに皇帝に手ほどきすることになったのは誤算だろうな…
by 明日テスト- 0