みんなのレビューと感想「蜜蜂ライアー」(ネタバレ非表示)

絵柄きれいです✨

完全好みの問題ですが、個人的に絵柄が好きで読み始めた作品です。ストーリーも練られていて、読み進めるのが楽しいです。もっといちゃいちゃな2人がみたい!!!

by CHIKA

絵がかわいくて読み始めました。最初はBEEっていうのが面白い世界観だなーと思ってたけど、読み進めていくと、結局ありきたりな展開っぽくて続きが気にならないので読み進められなそう

by YSL

続きが気になる!

主人公の女の子がかわいい。色気もすごくてどきどきします。まだまだ謎が多い話しだけに続きが気になる。

すっごい面白い!
    最近Ωとかαとかの話がおおいけど、
    要するにそれみたいな話よね。
    蜂って例え方も斬新でおもしろい。

Bee!

誰がBeeなのか?みんなそんな気がしてくるし、いつも狙われてるって怖い!知らない間にフェロモン出して襲われるって、、、。

とても素晴らしい作品で世界観に引きずり込まれるような感覚は毎回話数を進めるごとに止まりませんでした!キャラも可愛くてかっこいいくて良かったです!

by 魅途

前髪切ってから可愛い

最初は主人公の性格がくらいですが、前髪切ってからは可愛い!前向きな性格になってて読みやすくなってます。

めっちゃ好きです!この漫画

別アプリにて読んで、ハマってこちらで購入しましたが、絵も、話も、すごく好きです。
    明らかなエロ系は好きでは無いのですが、このマンガは絵が綺麗なのでそこまでいやらしさはないのですが、すごくドキドキします。
    書き方が上手だと思います

早く続きを…

完全にこのマンガのフェロモンに侵されてしまったようです(*´꒳`*)

わら

BEEって笑人間が毒を持ってるって笑どゆこと笑
    面白半分で読み出したら続きが気になる気になる笑私もBEEになりたい笑

by agjmwT