みんなのレビューと感想「極道ジュリエット」(ネタバレ非表示)

仁と大和やはり繋がりがあるある感たっぷりでした。普通の幸せって難しいのね‥モヤモヤはするけど平和を願います。

by run。

仁が大和の父の死に関係してるのは事実ですが、事故というか単に巻き込まれただけだし、
    大和のパパは警察官として、そして娘の友達であり自分も可愛がっていた仁を助けたことに悔いはなかったはず。
     それなのに仁が自分がコロした、と自分を責め続けて幸せに生きることから背を向けてるのが見ていて痛々しい。
     大和の母を含めて、事態を冷静に見れる人間が少なくて、全体的に薄っぺらいストーリーになってしまっているのが残念。

本当の悪者はいったいだれなの?かわいそうな二人のこれからの行方が、気になります。どうか二人がうまく行きますように

by Never

名前がかわいい。
    ちょこちょこ出てくる、幼い頃の大和がまたかわいい。
    内容がちょっとシリアスなので、癒されます。

ヤクザの世界

ヤクザの世界って、未知で全く分からないけどカタギの人間で大切に思う人ができると大変なんだろうなって何となく思いました。

絵は好きだけど

絵は好きだけど、設定と展開になかなかついていけない!でも、2人の過去に何があったのかはとっても気になるー!

レビュー高いから読み出したけど、32話目から読むことがダルくなって来た。作画は嫌いじゃないけど、10代の学生さん向きだね。

ん〜

途中まではなかなかおもしろい感じがしてたのですが、だんだんダラダラとした感じや、ありえなさ過ぎる展開で…

高校生だけど自分の父親の亡くなった秘密を自分とは違う世界の男の子が握っている。
    ラブ・ストーリーな感じですが、無料分では出てこないです。

どーなるかな

お父さんが誰のせいで?
    なんだか色々理由がありそうな気がします。
    極道の争いに巻き込まれて助けようとしたんじゃないかなーって