みんなのレビューと感想「極道ジュリエット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ん〜
途中まではなかなかおもしろい感じがしてたのですが、だんだんダラダラとした感じや、ありえなさ過ぎる展開で…
by 忙しいネコ- 0
高校生だけど自分の父親の亡くなった秘密を自分とは違う世界の男の子が握っている。
ラブ・ストーリーな感じですが、無料分では出てこないです。by マルネエ- 0
面白い!
読み出したらハマりましたら〜メチャクチャ面白いです。どうなるのかな〜これからの2人の展開が楽しみです
by ノンまま- 0
面白い!
現実とはかけ離れたストーリーだけど、妙にしっくり頭に入ってくるのは、登場人物達の魅力だと思います。先がすごく気になります。
by サラーム- 0
大和が女の子っていうのが1番の驚きです
仁との関係も気になるけど、どっちが兄でどっちがなのか本当の歳を知りたいby まるまるわはは- 0
絵がキレイなので読みやすい。2人が少しづつ引かれあっていきながらも、踏み込めない事情がもどかしくて切ないです。
by わんころべーべー- 0
……んー、なんだか色々惜しい!
絵もきれいだし、設定も面白いのに
話しの展開のスピードと、主人公の気持ちについていけないのかな。
無料分しか読めてないので、これからに期待です。by 馬クン- 0
絵が結構好き!
内容がダラダラしてるように感じる。無駄が多いのかな?個人的ですが、、金髪イケメンなのに、名前がだるっ。サラッと覚えやすい感じのほうが、かっこいい。今時のヤクザは、そんなキラキラネームっぽいのかしら?
by ぐ〜まま- 0
絵は綺麗ですが、主人公の女の子の性格が好きになれませんでした。素直なのかもしれないけど、あり得ないほど突っ走る…正義感からとかではなく「自分がしたいから」なんていうか、ほんと有り得ない暴走ぶりに引いてしまいました。すごーく残念です。
by まっつゃ- 0
なかなかの展開の早さ
なんだか色々とふかーい理由がありそうなのに、母から関わるなと言われても関わって好きになってしまうとはなかなかの展開のはやさね
by さと2030- 0