みんなのレビューと感想「極道ジュリエット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しみ
お父さんと仁との関係がまだわからないけど、仁は悪くない気がする。ってか、悪くなかってくれー
by かいさんn-
良かった
タイトルが気になって読んでみたらこんなに、可愛くてやるせなくて、最高の作品です。まだ途中までしか読んでないけど引き込まれました。
by 茶々ー-
気になる
気になるマンガです。二人の関係性、今後どうなるか…きっと試練だらけなんだろうな…
仁の緩んだ笑顔、大和の健気なさいい!!by なっとう巻き-
ロミオとジュリエット
実際はこんなストーリーないから。でも極道に恋する系は好きだからついつい読んでしまう笑
その中でも警察の娘って、絶対くっついたらまずい二人だからね笑 世間的にアウトよ笑by REIさん-
絵がきれい
賛否分かれるかもしれませんが、個人的には絵がきれいだな~と思い、無料分を読み切りました。
ストーリーの設定が何となく好みではないため、★を1つ減らしました。
課金はないかな。by youmekimi-
えーー男の子めちゃくちゃタイプで内容も中々にツボです(笑)この先絶対に幸せになってほしー楽しみにしてます
by TTmさん-
絵が好みで無料話も多かったので読み始めました。1話1話が短くあっという間に終わっちゃいます。
2人の間の問題が中々見えてこず、もどかしいですが、今後どうなって行くのか楽しみです。by 匿名ー希望-
お父さんが亡くなった理由が気になりました。
2人お似合いなのではっきり理由かわかったら
きちんとお付き合いができればいいなぁと思い読んでいます。by ムーン9-
期待!
まだ読み始めたばかりですが、
2人はくっついて幸せになって欲しいです
双方の両親問題もあるし家柄も壁ではありますが
今後に期待です!
2人とも可愛いby チビたんく-
想像よりお話がしっかりしていて読み応えがあります。ハッピーエンドになることを願いつつ読みたいです。ヒロインが、かわいいです。
by 匿名デシ-