みんなのレビューと感想「極道ジュリエット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分読みました
続きが読みたい。他人の為に優しくできる大和の家族に触れて玲がこれから変わっていきそう!
仁の事もお母さんが受け入れてくれるといいのだけど。難しいよね。夫を殺されたと思ってるから。by yumayuma- 0
面白い!
絵が綺麗でだ大好きです。
内容は極道であり得ないけど、学生の恋愛模様と極道の厳しい恋愛が見事に描かれていて、どんどん読みたくなります。by そらそらそらーん- 0
最初は本当に好きになれなくて。
主人公の女の子がコロッと好きになるところとか、お父さんの死に高校生の幼少期に関わるの?とか。
高校生モノ・ヤクザモノ・ちょいサスペンス系…詰め込みたい内容を全部詰め込んで、ムリがきました…のイメージでした。
ただお父さんが亡くなる頃の回想シーンが出てきて、お父さんの人の良さや、主人公の男の子の苦悩とかが見えてくると、グッと感情移入してしまいました。
高校生の未熟な年頃が大事だったんだなぁ…とか。
でも、このお話しは、結果ハッピーエンドに終わったとしても、あのお父さんはもういないんだなぁ…と切なくなります。
お父さんが一番素敵。by みっちむにむに- 0
なかなかヘビー
気になる人が父を殺したってどういうこと!?うーんバックグラウンドもなかなかヘビーな内容になっててどうなるか楽しみです
by たこ焼きが好き- 0
めちゃくちゃはまりました!大和かっこよくて可愛い!早く真実がしりたいね!仁も我慢しないでもっと自分をだして!
by やぎ~- 0
極道の割と王道ストーリー。
すれ違いや自信、それぞれの関係が不安定なところも切ないけどこの先幸せになれるのかな。
今後も気になるところ。by reeena☻- 0
胸キュン
続きが気になりますー!
今後の展開が楽しみ。
惹かれ合う2人、、、
素敵だなー!
幸せになってほしい!by マンガ三昧- 0
シビアな展開にドキドキが止まらない!
タイトル通り、極上のジュリエットだと思います。秘密を隠しつつ、お互いの愛を知り、知った上で、事実を話す時の格闘と、受け入れる時の格闘が感動です。お互いを想いやるからこその。。。と感じました。
by 漫画好き❤︎- 0
極道と女子高生
警察官の父親を幼い頃に、亡くしている女子高生の主人公が、あることから、極道の同級生と出会い、恋に発展してしまう。
でも、その同級生は、小さい頃に父親を殺してしまった?続きが、気になる。by かめたろう2号- 0
絵が綺麗です!!
やまとのお友達がいることで一人にならずにつっぱしれる!!
無料の分で謎に迫れるけど、どうなっていくのかな??by ななななーんなん- 0