みんなのレビューと感想「極道ジュリエット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

玲は俺からなんでも奪うようになった
    極道ジュリエット
    大和

警察官の父が殺された
    高校生活
    続き気になります。

かれは、ほんとうに、わるいひとではなさそうだけどね。なこになにがあったか、はやくしりたいよね。この先どういう展開になるのか楽しみです。

イケメンのあるある

キュンキュンしていいなと思ったけど、展開がうむむ( ゚ε゚;)って感じてよくわからない😕そして、最後が同じような内容て2ページも使いすぎ!!タイトルの画面じゃないし、すぐ終わりだし😕無駄にしすぎ!!

そんなバカなといったヤボは一切受け付けておりません。これでこそ笑いあり、涙あり、恋愛ありのドラマなのです。

なかなかいいかなー

無料だけ読みました。ありえない設定ではあるけど、イケメンの極道の方がいたら惚れてまうんやろか、と想像してしまいました。

内容にはそれほどそそられるわけでもなく。
    評価がまあまあなので無料だけ読むつもりが、押し間違えて二度も課金してしまい、、ただ悔しいです。

主人公のお父さんとの過去が気になる
    警察とヤクザだからきっと何か理由があるんだろうな
    ヤクザの子だけでいっぱい辛い思いもしただろうなぁ

こんな毎日は、マンガ三昧がたのしいです。みなさんもぜひ読んでみてください。現実味がなくてたのしめます!

絵は素敵!!イケメンと美少女って感じで好きです!ストーリーも、悪く無い。でも、展開が早すぎるのでこちらの感情がついていけない、、。置いてきぼりです。もう少し2人の馴れ初めとか丁寧に書いてくれるといいかな、、。
    無料9話読んだ感じは主人公の感情が全て理解不能です、、

by pure♪

ちょっと現実的じゃないよな。死に関わりのあった子供の名前きっちり教えておいて、これ以上は話せないって、逆恨みしてくださいなことを警察がする訳ね?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全23件