みんなのレビューと感想「極道ジュリエット」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵が好きで無料分だけをパラパラと読みました。題名にもなってる「ジュリエット」というくらいなので、許されぬ恋の話なんだろうけど、やっぱり現実味がだいぶなくて「へっ?」って突っ込みたくなる主人公です。親よりも友達よりも恋愛とりますーってタイプなのかな。
by カピバラ39- 0
内容も絵もとてもよかったです!初めはどうかなと思っていたのですが、どんどん引き込まれていきました!!
by どらこら- 0
和風美人。
絵柄の好き嫌いのこと書いておられる方が何人かいましたけど、私的にはわりと好みです。主人公が和風美人なのも良き。制服がシックな同級生との進展は、振り回されてるのか振り回しているのか?
by Kiko1992- 0
まずは無料分読みました。お父さんの死因に関わる男の子…お母さんは、その子に関わるな‼︎と、言うけど、言えば言われるほど気になるのは、人間ですよね。続きが気になるのて購入予定です。
by ももピーチもも- 0
絵はかわいいですが
好き嫌いの分かれそうな絵でした。わたしは少し苦手でした。話の展開も少し唐突で、主人公の女の子の行動が、リアリティなくて、なんとなくハマりませんでした。
by たま908- 0
期待をこめて
まだ、読み始めたばかりですが、好きな設定なので、期待をこめて星4にしました。極道?みたいな悪い男とは縁の無い生活なので、スリルを求めて、、。
by りつこ 8412- 0
ドキドキしました!主人公が父親の死の真相を知りたいが為に、仁に近づくのですが、ガムシャラすぎてすごいと思いました!
by グーチャン- 0
極道系はあまり好きじゃないけれどレビューが良かったので無料分だけ読んでみました。なかなかおもしろいかな!続きが気になる!
by ゆちゃた- 0
そんなバカなといったヤボは一切受け付けておりません。これでこそ笑いあり、涙あり、恋愛ありのドラマなのです。
by ベリーたくむ- 0
読んで
お母さんと
仁くんは
何を隠しているのか。
気になります。
彼と
関わると周りが
無視したり
なんだか
辛いけど
乗り越えて欲しい。by だつくん- 0