みんなのレビューと感想「極道ジュリエット」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
題名からの妄想💕
ヤクザの息子仁と亡くなった警察官の娘大和の宿命の恋愛をほうふつと感じさせるマンガですね! 題名からして悲恋とわかるし、なんかセツナイです。疑問は4才の仁が拳銃で大和の父を❌す事は、信じられないし無理でしょう。
by ロザリアン- 0
無料分読みました。がっつりやくざの跡取りの仁はヒロインのお父さんをころした!?実際にころしたわけではないけど、子供心に辛かっただろうな。警察官の娘のヒロインと、やくざの息子の仁。幸せになれるのかな?
by ハマヤラワ- 0
綺麗な顔
綺麗な顔して極道とか有り得ない
警察官の死因だから詳しく言えないだろうけど理由が曖昧すぎてモヤモヤするby ははなななりなり- 0
絵はきれいです。まだ途中ですが、惹かれていくのはわかりますが、所々、内容が少し薄い気がします。この先に期待です。
by あかまらや- 0
絵はきれい
でも一話が短すぎで、ストーリー的に、ん?と思うところが。
これからどうなっていくのか、ハッピーエンドにはなれるのか、気にはなりますがあっという間に一話終わってしまうので課金するの躊躇します。。by ふにあ- 2
絵はいい
絵は、とてもいいし綺麗なのですか、それだけにストーリーが残念でした。そこ悪くないでしょ、というとこがあったのです。
by ponnoshin- 0
絵が綺麗です。ずっと読んでます。読み進めれば進むほど、辛すぎる、行き場の無い過去のお話が紐解かれて行きます。
by 匿名 希望- 0
この手のヤツは、あまり好きでは無いですが、結構惹き込まれます!お父さんが殺されたのは何故か誰に殺されたのか。1番気になるけど主人公と仁の関係も気になります
by シメジちゃん- 0
絵が可愛い
絵が可愛いです。
読みやすい。でも内容が薄いような。
殺したというけど、なぜそう思ってるのか、お母さんの理由もすごく薄い。そう聞いたから、そのまま信じて、え?調べないの?理由これだけで本当に仁のせいかわからなくね?それで娘に言うの?状態です。
今後面白くなっていくのか、、うーん。by はなりょう- 0
主人公のお父さんを殺したかもしれない、同級生との関係が、今後どうなっていくのか、なぜお父さんは殺されたのか?気になります。
by mikomikohaha- 0