みんなのレビューと感想「キスで起こして。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

同い年だけど親の再婚で姉弟になった二人。弟は俺のこと好きになるなよって言うけど、イケメンで家族愛がすごいから絶対に惚れちゃうやつ。
by ぴよぴよよ-
塩対応最高です!そんな弟との生活、好きになるはずがない。2人のピュアな恋愛にいつもキュンとしながら見てます。
by みかん158-
何となく絵が可愛いらしかったから読んでみました。
なかなか面白くてよかったです。
早く続き読みたいです。by 2b-
こういうのよくあるけど良いかも
こういうのよくありますよね、マンガ。でも、なかなかはじまりは良いです。興味ででくる感じ。もう少し読んでみよ
by もっぷさん-
絵はあまり好きじゃない。
綺麗だけどね。
幼く見えるからかな。
まぁでも女の子可愛いし、男の子はカッコいい。by オタクって何-
少女漫画ではよくある親の再婚でイケメンの兄弟が出来て恋愛に発展するというお話。
よくある設定なんですが、絵も綺麗で優しくてイケメン弟のとうま君良いですね!
個人的には脇キャラ地味女子の、ののちゃんが可愛くて、ののちゃんの出番がもっとあれば良いなぁと思います。by ロイ22-
トウマとエナちゃん、両親の再婚で兄弟になったけど、恋が芽生えそうなあぶない感じだね😅血は繋がってないから、恋してもいいんだろうけど、複雑だよね😅
by たまちゃん2525-
少女漫画だなーって感じのストーリーですが、絵も可愛くて読みやすいです。主人公も可愛くて良い子で好感が持てます。
by トクメイ キボウ-
定番というか、ありがちなお話といえばそうなのですが、私はすごく好きです。絶対好きにならないで…なんて無理だよーーー!
by しりょさん-
ありがち設定にありがちフラグ、ありがち展開と揃ってますが、絵も可愛いしまぁ見れます。
もっとクラスの女子からのやっかみとかと戦わせてみたり、スパイスが多めだとありがちだけどおもしろかったかも。by 紫サクラ-