みんなのレビューと感想「キスで起こして。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料を読みました。会ってすぐに[スキニナルナヨ]発言で、ダメだーと思ってしまいましたが読み進めるといいヤツ!しかもびなんびじょでステキでした。恋になるのかな~
by きむきー-
絵がかわいくて読みやすいです。
義姉弟が、最初は好きにならないで!と言いつつ…のありがちな設定ではありますが、わりと早い段階でうまくいくのでスッキリした気分で読めます。そして、トウマくんがカッコいいし、彼氏としてかわいいし、で最高です!
ただ、2人をとりまく人たちの恋バナが、色々でてくるし、ややこしいし、で個人的には、主人公2人のイチャイチャだけを楽しみたいです。by トクメ-
義理の弟に恋をするとか展開が熱すぎる!!
塩対応だけど他の人とは違う接し方をされると混乱するのは凄い分かる!
最後まで目が離せないです!!!by 茉莉奈-
親の再婚で同い年の弟と可愛い妹ができるえな。とうまくんは俺に惚れるな!とかきついことを言いながらもえなの事をめっちゃ考えてくれてる優しい弟。それが家族思いなだけなのか?えなが気になるからなのか??ポイントを貯めて早く続きが読みたい!
by サイコ☆-
とりあえず、14話まで読みました。
イラストもストーリーも、好みで凄くいいです‼️
続きも気になります。by スヌ⭐さん-
面白い!
やっぱりイケメンは何しても最高です!どんな行動でもきゅんきゅんしちゃう。早く続きが読みたいなぁーって思う。
by k56108-
親の再婚で姉弟に成った絵南と冬眞。
イケメンでモテモテなのに塩対応の冬眞だけど妹や絵南には優しく見守ってくれていて…
絵南も冬眞の思いに触れ恋へと進んて行くのかな?
続きが楽しみです!by ハムハム・シルク-
全てありがちな設定。なのに、なのに、何故に
こんなに夢中にさせて下さるのか!!
それは、とうまくん!とにかくシッカリと
満遍なくカッコいい!by エムケさん-
よくあるストーリーだと思いますが、主人公が見た目も性格も可愛い。弟になったとうまは最初嫌なやつかと思ったけど、家族思いのいい男でした。これからどうなるのか気になります。
by tks3-
親の再婚でイケメン男子と義兄弟になる話ですが、俺のこと好きにならないでねって言われても、こんなに優しくされたら好きになっちゃうよね。
by K I RA-