みんなのレビューと感想「キスで起こして。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

これからの展開に期待!
無料なので読み始めましたが、すっかりハマり、読み続けています。これからの展開に期待!しばらく読んでみようと思います。
by komekana-
恋愛漫画って感じです!ともだちもみんないい人たちで楽しそう★でも主人公の男の子の顔の表情がなんか?無表情のような感じがします。
by こゆき001122-
レビューが良かったので、読んでみました!イラストも可愛い!主人公も可愛いです!続きがきになります!!
by メロン娘-
ドキドキ
この作家さんの作品が大好きでよく読んでますが、今回もドキドキキュンキュンがとまりません!これからの展開に期待です!
by youpii-
親の再婚で兄弟ができて〜ってすごくありきたりな設定だけど、とてもおもしろかったです!
えなちゃんはそのタイミングで告白!?と少し驚きましたが笑by ○はなまるこ○-
親の再婚。同い年の異性の弟。もうこれはラブ以外ないです。そして必ず始まりは最悪…。毎日イケメン見てたら好きになって当たり前ですよね。
by 181510m-
ドキドキ
親の再婚で兄弟になるのはよくあるけど、この話のヒロインはかわいくっていいな。とっても続きが読みたくなります。
by イチゴのミルフィーユ-
きゅんきゅんしますね!あれは絶対惚れちゃうやつ!いかにも少女漫画って感じですね!
私もあんな弟ほしー!by むにえるぽん-
男の子がカッコイイ絵です。
同じようなストーリーたくさんありますが、こちらも楽しく読める!
続きが楽しみです!by PNM-
冬真くんいい
親の再婚でカッコいい弟ができちゃって、女のコには冷たいけど家族には優しくて妹想いで姉になった自分にもすごく優しいって、それは好きになるでしょ。
もっとこじれちゃうかなと思ったけど割とすぐに両思いになってくれて嬉しいです。
これから、家族や幼馴染と何かアリそうだけどそれも楽しみです。by もろこしまま-