みんなのレビューと感想「今夜、小説家先生とナイショで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

毎日無料分だけ読みました。大学の学費を稼ぐためにアルバイトを掛け持ちしていた貧乏女子学生の主人公が、小説家先生に出会ってそこでお手伝い(アルバイト)をするところから始まるお話です。

by shufu

小さい頃から大好きで、大事に思っていたクマさんが、ヒイロ先生だったなんてね✨そうじゃないかなって思ってても、1度は突き放されたしね😅でもこれからは大事にしてくれるんじゃないかな✨

過去にこの作者さんの2作品を読んだことがあります。
    この作者さんの描く男性が優しくてカッコよくて好きです。
    ヒロインも素直で頑張り屋さんで応援したくなります。

面白そう

試し読みのみ、しています。ファンレターを書いてもらったプレゼント、とっても素敵です。きっとこの後、その作家さんと、、想像しますが続きが読みたいです。

無料分までは読みましたが、話の展開がちょっと遅いかな〜。もどかしくなってしまいます。初子のキャラを考えるとこのくらいペースかなと思いますが、もう少しサクサク進んで欲しいな。

とある小説家先生にハマってるので
    その小説家先生に当てはめて読んでる
    でも勝手なイメージやけど、小説家の方って、人見知りってイメージやけど、積極的に話しかけてるのが少し微妙

無料分を読み終わり、続きの購入をしようか悩んでいます。好きな物語なので、ポイントに余裕がある時に購入しようも思います。完結しているので、ストレスなく読めるのが嬉しいです。

くまさんを送ってくれたのはヒイロせんせいなのかな?無料分読んだだけではわからなかったけど、くまさんの本、引き出しに入れていたから、そうなのかな?課金はどうしようかな?

昔からのファンに出会ったらどうなんでしょう。
    嬉しいですよね。
    そしてその人と縁があって出会い同じ時間を過ごしていけるなんてこれはもう最高の出会いでしょう。

幼少時に両親を亡くした主人公は、絵本の中のキャラクターであるくまのぬいぐるみに救われてきた。主人公が大学生になるも、くまのぬいぐるみも一緒に過ごしていた。