みんなのレビューと感想「恋のようなものじゃなく」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

無料分を読みました。主人公がやっと恋心に気付いていい感じになって行くのかと思ったら、まさかの彼女がいる事実を知ってしまいショックなところまで読みました。優しさで勘違いさせないでー

すごい偶然!

こんな事ってあるんですね。
    幼い頃の面影なくカッコよくなってたら、ほんと分からないよね。でもなんだかこれからの展開にドキドキしちゃいそうです。

ほのぼの系!ヒロインよりも、最強双子ステキすぎるー!てか、この出会いは惚れるに決まってるやろ!てか、こんな女子がモテない方が逆にへん

早く2人くっついて〜めちゃめちゃカレ優しそう。
    そして双子ナナコンビもなんか素敵ですね。ナナトと何気にいい男だと思います

それとなく

同じ作家さんだなぁとふと思っちゃう感じ?それくらい雰囲気似てる。当たり前か。そんな仲良し姉弟いるのかな?と思ったけどうらやましいってことなのよね

by Cano

無料分を読みました。ちぃちゃんとミニーちゃんでラブラブ❤️って思ったら彼女からの電話‼︎続きが気になります。

イケメン

同級生のイケメンちーちゃん。色々思わせぶりなことして彼女いるとか!w。さすなに好きになっちゃうしファン多すぎ。。おさななじみのななくんもかっこいいけど、、みにちゃんは誰とくっつくのか楽しみ。

何だか初々しい感じです。
    主人公、みにちゃん、小さくて可愛い。
    堀兄弟はカッコいい。
    ちあきくんはモテモテ。
    みにちゃんとちあきくん、どうなるのか、楽しみです。

この作者さんの絵が好きなので読んでみようと思いました。ありがちなストーリーですが、みにーちゃんとちーちゃんがどんな関係になるのか続きも読ませてもらいます。

いいなぁ~♡

前に助けてくれたことがあって、同じ高校に入学して再会ーーー♡
    よくあるパターンではありますが、そこにさらに幼稚園の頃に出会ってた幼馴染み要素まで♡
    お互いを見る視線が眩しいです!お似合い~