みんなのレビューと感想「恋のようなものじゃなく」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

この作者さんの絵が好きなので読んでみようと思いました。ありがちなストーリーですが、みにーちゃんとちーちゃんがどんな関係になるのか続きも読ませてもらいます。

いいなぁ~♡

前に助けてくれたことがあって、同じ高校に入学して再会ーーー♡
    よくあるパターンではありますが、そこにさらに幼稚園の頃に出会ってた幼馴染み要素まで♡
    お互いを見る視線が眩しいです!お似合い~

無料分の9話まで読んだところですが、おおいい感じでは…と思ったところでまさかの彼女!?
    何というか続きが気になります。

by toito

こいのようなものじゃなく

まず絵がシンプルだけど見やすくて好きです。ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしです。これからのストーリー楽しみです

恋は突然やってくるものですね。
    この感じ大好きです。
    優しいタッチのイラストの雰囲気も、とてもタイプでした。

脇役?出番待つ

ヒロイン、ヒーロー他キラキラネーム。未仁みにちゃん、千耀ちあきくん。
    ヒロインの友達の堀きょうだいが気になる。七音、七緒。未だそんなに活躍していないけど、居ると安心感が。出番待ってます。

あるある

半年前の偶然の出会いから高校生活が始まってまた再会して恋が始まって、、、よくある設定ですが、今後の展開が気になります。

by わいY

作者さんの漫画が大好きで読みました。話の内容も展開も面白かったです。サクサク読めます。オススメします。

恋が出来なくなってしまったミニーちゃんが、また好きになれたのは彼女がいる男の子なのかな。あんな風に優しくされたら、好きになるに決まってる。

無料連載読んでます。かわいい。キュンキュンだね。おばさんはもう少しエロスが欲しいです。でも、こどもにはこれくらいを読んで欲しいな。