みんなのレビューと感想「恋のようなものじゃなく」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
好みの問題。
彼女側がヒロインだったらみにちゃんすごく嫌な女子だよね。でもヒロインだから彼女もちの男と仲良くなってもみんな応援する。不思議。
そんで、どうせ彼女と別れて付き合うんでしょ?と冷めた自分も嫌で。
彼女もちの男の話は好きになれない~。これはもう好みの問題ですね。うーん、と思いながら読んでましたがもう離脱です。by ぽんず♪- 6
運命的な出会いがあって、でも、違うんですね。
次が気になっちゃいます!なんだか展開が難しいです。友達からの展開は。by きゆー太郎- 0
無料分だけ読み始めました。 イラストが可愛くて
主人公もフワフワおっとりで可愛い
ストーリーも読みやすい!by チビババア- 0
絵
絵が可愛くて読みやすいです。ちょっとしつこい登場人物もいますが、なかなか面白い感じで読めています。今後の展開も楽しみです。
by しなふり- 0
ファンです
南塔子先生の作品のファンです。
毎回楽しく読ませてもらっています。
今回の作品もおもしろいです。。。by ねね03- 0
名前がかわいい
ミニーちゃんてネーミングが可愛くてセンスありだなマネしたいなと思いました。美容室で働ける男子がイケメンだったらそれはもうモテちゃいますよね。
by くりおねね- 0
南先生の作品は心理描写がとても丁寧に描かれてて、読んでいて素直にほっこりします。みにちゃんの精神的な成長が楽しみで応援したくなるしキュンキュンしてます。
by スパイスレモン- 0
!!!
ふたりとも好きあってるように見えたのに、なんでカップルにならないのか…ちあきくんの方に何か原因がありそうだけど、それがまだわからないから気になる。
by かお0207- 0
やられたー
こんな再会で気になる事言わらたら、恋になるかもって思ったけど、彼女いるパターンかー。時間も経ってるし、イケメンだし、彼女くらいいても普通か…
by おかえりんご- 0
過去作より
リリハロやテリトリーの過去の作品が好きなので読みましたが、過去作は今のところ超えていません。また読みたくなったら読みます。
by 1234go- 0