みんなのレビューと感想「恋のようなものじゃなく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えー!

彼女いたんだ!
    と、私もヒロインミニちゃんと一緒に驚いちゃいましたよ(笑) なんか… 幼なじみだった!のくだりは読めたけど、一筋縄にはいかないかな〜とは思ったけど、予想外だった。(笑) 続き気になります。

テリトリーMの住人にかなりハマっていたので、こちらも読んでみてます。
    絵もかわいいし丁寧なんですが、まだ序盤では前作ほどのドキドキとかはないです。ちあきは彼女いるなんて、どうなるのかな。これからが楽しみです

絵がとても綺麗で読みやすいです!!
    ストーリーもとても面白いです!!
    続きが気になるのでどんどん読み進めちゃいます

毎日無料連載で27話まで読みました!
    面白かったです!
    もっとすぐ付き合うのかと思ったら、彼女持ちで一筋縄ではいかないかーと思ったけど、だんだん好きになっていくのもありだなと♡
    続きが気になります!

by Nasuco

しょっぱなから

予想外!ですよねー、すぐに恋が叶ったらおもしろくないよね(笑)まだ無料分しか読んでませんが、早々に好きな人には彼女いたっていう展開で、ちょっとおもしろかったです。これからどーなるんだろ

最近異世界漫画しか読んでなかったからたまにはこう言う高校青春系漫画もいいかな❓1人の女子を挟んで2人の男子に囲まれてる系のやつ好きなんだ

作者繋がりで読み始めました

作者繋がりで読み始め3話まで読みました。高校の見学に行って偶然出会った彼(楠木君)と半年たってまた入学して再会したみに。これから恋へと進展していきそうな感じで楽しみです。

ちあき君?に彼女がいるってわかってからは
    やっぱり嫌な印象。
    天然なのか知らないけど思わせぶりは
    本当に不快。
    そして女の子達の髪の多さが気になった笑
    一応美容室でバイトしてるし
    モサモサは萎える

まだ全話読んでないけど
    ちあきくんが彼女いるのに
    ミニーちゃんと詰めすぎたかなァ、、
    やっぱり彼女からしたら嫌だと思うし、
    仮に好きじゃなくても付き合えたらいいって
    思っても一方通行の恋は辛い、、

切ない

すごく良い雰囲気で周りが見ても良い感じの幼なじみがあと一歩で近づけない。タイミングや過去や一緒にいなかった時間に答えがある。この先のストーリーでは、一緒にいる時間で2人の答えを出して欲しい