【ネタバレあり】恋のようなものじゃなくのレビューと感想(20ページ目)

うむむっ

絵がきれいでかわいいです。
    しかし、ちあき君のあの態度はいけない。罪作りですね。絶対みにちゃん好きになってるじゃんって感じなのに電話でさらっと「彼女だ」じゃあねーはないよ〜(泣)って思いました。

まず絵が好きです!
    キレイで読みやすい!

そして登場人物もみんなかわいい♪

これからどんな風に恋に発展していくのか、楽しみです!

まさかまさかの?

まさかまさかの展開にびっくりしたよー!ちぃちゃんが???!みにちゃんもそりゃ驚くよね!笑笑
    でも再会できてよかったねー

誰にでも優しいのは、残酷。
    と千耀に言いたい。

9話まで読んだレビューです。
    この漫画家さん、360℃マテリアル・ReReハロ・テリトリーMの住人、とほぼ読んでます。この漫画家さんの作品の雰囲気が好きなんですよね。

「恋」が分からないせいで結果的に和解?したけど、元カレを傷つけた過去がある未仁。千耀と接する内に惹かれていく未仁だけど「恋」かどうか分からず。千耀への気持ちが溢れそうになって伝えようとした時に千耀への電話。その電話から千耀が彼女持ちと分かる。ここまで9話。
    あれだけ優しさ全開で来られたら千耀の事誰でも好きになっちゃうわ。という事で冒頭の言葉になりました。後々千耀の彼女も出てくるんでしょうか。音楽教室で仲良しだったちーちゃんとミニーちゃんこと、千耀と未仁。最終的に結ばれるんだろうけど、今のところ未仁は千耀にとって友達位置で、そこから千耀は未仁をどんなきっかけで友達→彼女となるのか読みたいです!

by 茉波

テリトリーMの住人にかなりハマっていたので、こちらも読んでみてます。
    絵もかわいいし丁寧なんですが、まだ序盤では前作ほどのドキドキとかはないです。ちあきは彼女いるなんて、どうなるのかな。これからが楽しみです

彼女いるのに思わせ振りなかんじがいまの彼女もかわいそうで読んでてなんかなぁと思います。読んでて切ないな~と思います。

by てゎ

彼女いたんだ、、

彼女いたなんて!
    どうなるの?
    課金したくないのにしてしまう

無料分を読みました。主人公がやっと恋心に気付いていい感じになって行くのかと思ったら、まさかの彼女がいる事実を知ってしまいショックなところまで読みました。優しさで勘違いさせないでー

無料分を読みました。ちぃちゃんとミニーちゃんでラブラブ❤️って思ったら彼女からの電話‼︎続きが気になります。

イケメン

同級生のイケメンちーちゃん。色々思わせぶりなことして彼女いるとか!w。さすなに好きになっちゃうしファン多すぎ。。おさななじみのななくんもかっこいいけど、、みにちゃんは誰とくっつくのか楽しみ。