みんなのレビューと感想「恋のようなものじゃなく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
よくある幼馴染と再会で恋愛に発展系
両思いなのにお互いはっきりしなさすぎてちょっとイライラするくらい早く付き合ってくれって感じ
ななちゃんとななくんがカッコ良すぎてボディーガードみたい笑そのくらいミニちゃん思いのいい友達で、その2人が個人的に好きby 二色だんご-
最初はすごく面白くておすすめです!ちあきくんかっこいい。
途中からだんだんもどかしい展開に。主人公が、ちあきくんを避け続ける理由がちょっと共感できない。by マヨネーズ2-
ちあきくんー
ちあきくんーー彼女いたなんてこっちがびっくりショックだよーー。彼女おなじ学校だったらあの距離感はキレてるよ。。気になるんだけど、こっちに知り合いいないっていってたのに、文化祭一緒に来てた人たち誰なのよ
by りょんひょん-
可愛いけど
36話まで読んでみて、切ないけれどじれったいけれど登場人物達が皆素敵なキャラクターだけど、ストーリーがなんだか残念に思えてきて読み進めるか悩んでます
by めがね豆-
好きだけど
過去のトラウマから好きなのにチアキくんを遠ざけようとするミニ。もっと素直になればいいのにお互いの気持ちがすれ違う、、、
なかなか踏み出せないミニに焦ったい気持ちだけど、最後はうまくいってほしいなぁ。by Kurome-
ちあきくんの元カノが出てくる前までの雰囲気が1番好きでした。元カノのキャラがあんまり好きじゃないし、その後に出てくるるいとくんも何人とも付き合える感じなのに嫉妬や独占欲みたいの強くて意味わかんないくらい嫌な彼氏です。早くミニちゃんが自分の気持ちに気づいて素直になってほしいです。
by nyaaaoyu.-
最初は普通の恋愛漫画かなーと思いながら読んでいたのですが、えっ?という展開が次から次へと。ワクワクしながら読んでます。
by うーとん-
美男美女
私も千晶くんに恋しました笑笑
女の子の方、、もったいないじゃん!って思いました。
かわいいし見てて全然飽きない。。by RIn-
かわいい
みにちゃんがかわいい。小さい女子にあこがれます。
まだ途中ですが続きがきになります!
こんな高校生活にあこがれます。by 8IM8-
この先どうなるの?
これが恋だと気づいてしまったミニちゃん。が好きなちあき君にはあすかちゃんて彼女がいるんだけど、この子が以外に腹黒い子で、そもそもその片鱗がチラッとみえたのが、ちあき君のお家に飾られていた幼い時のミニちゃんとちあき君の写真をみて、
隣の子よりかわいい発言!
なぜ?この子と付き合うことになったんだろうか?
この先、どうなるの?
気になるー。by 愛ラビyou-