みんなのレビューと感想「恋のようなものじゃなく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分読ませていただきました。最初はキュンキュンして切なくなって楽しめていたんだけどだんだんイライラしてきてしまった。
by らわは-
なんだか貴重な時間を無駄にしている感じがします。お互いに気にかけたまま文化祭から半年経っててまだうだうだしてて、時間が解決する。関わらないようにする。
by ゆりあくん-
最初は、ちあき君との恋が始まりそうな感じで楽しく読ませて貰ってましたが、36話あたりからミニが頑固というか素直にならなさすぎて、モヤモヤしています。
ここからどうなっていくのか気になりますが、課金しようか悩んでます。by pompom2-
可愛らしい高校生
高校生の恋模様…とても可愛らしいデス。あまりにも純粋過ぎるのが気になってましたが、そうじゃないキャラも登場したので私的には読みやすさがましました。
by Kな-
タイトル通り、恋に似てるけど恋じゃない、そんな距離感がずっと続いていく感じが切なくて、ちょっともどかしい。
絵柄は優しい雰囲気で、作品の静かなトーンにぴったり。キャラたちの表情も細やかで、セリフよりも沈黙や目線で伝わる感情が印象に残った。ただ、全体的にテンポがゆっくりすぎて、もう少しメリハリがあればもっと引き込まれたかも。by ちーまちま-
主人公が好きになれない
彼女持ちと分かっているのに抱きついたりする主人公の気持ちが全くわからない。ななちゃん達は応援できるけど主人公を応援したいと思えなかった
by につにつにつ-
全体的にかわいいって感じです。
双子の兄妹は見た目良し中身良しで好きです!
私は主人公よりも双子兄妹に興味あります。by ママさん888-
きゃん
よくある青春恋愛マンガですが
紆余曲折あって
幸せラブになる2人を応援したくなるし
続きが気になります!by やよしん-
幼い
読み始めたはいいが、あまりにもストーリーが幼すぎて無料分全部読むのもツラいかも。遥か昔、こんなかわいい出会い方したかったなぁ。が、感想かな。
by GTG-
人物に魅力を感じない
クエストで試し読み
作品名で読む気は起るか……☆☆☆
表紙で読む気は起るか……☆☆☆☆
第一話を読んで続きを読む気になるか……☆☆☆☆
課金する気は起るか……☆☆
主人公の女の子も相手の男の子にも魅力を感じない
授業中に寝るとか先生にも真面目に勉強している人にも失礼
男の子の方も高校入学早々ピアスとかチャラいby とても漫画-