みんなのレビューと感想「恋のようなものじゃなく」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵がとにかく可愛いです。ヒロインが女の子らしくて仕草が可愛らしくて男性じゃなくてもキュンとしちゃう!
by h.y.r.h-
皆んなカッコよくて可愛いです。
主人公の髪型やファッションを真似したくなります。幼馴染との再会から自分の気持ちに気づくまでの恋愛模様が楽しい。by おおりんご-
とってもいい
ミニーちゃんの片思いなのか〜?と読み進めていくと、なんとなくいい雰囲気になってきてるように感じました。この二人の今後がとっても楽しみです。
by ちぃとのさん-
この作者さんの作品が大好きです。ヒーローとヒロインがなかなかくっつかないけど、くっつくまでのカテイがドキドキハラハラです。
by ぱんだじろう-
むずきゅん!
恋に消極的になっているみにがだんだんと自分の恋心に気づいて、ハマっていく様子が可愛いです。早くみにに幸せになって欲しいなぁ。
by いーーちゃん.h-
ミニちゃん切ないね…💦どんなに思っても、チアキくんは遠くの彼女を思ってるって思ったら、いたたまれないよね💦この先どうなるのかね?
by たまちゃん2525-
南塔子さんのは、全部だいすきです。期待して読み始めて、途中ちょっと、世間知らずすぎる主人公にもやりましたが、やっぱりおもしろいです。
by はなまさかま-
いやはや
せっかく、幼馴染に会えて、上手くいくのかと思ったら…彼女ありとか…で、それって、上手くいくには別れて、凹んでるの慰めてとか?
by パンダ子ちゃん-
誰にでもタラシよりも出鶴くんのがよっぽどマシな気がするんだけど…しかも彼女持ちって分かって接近しているのがちょっと引くわ
NTR要素いらないまじでby luchi-
小さいみにちゃんが高校生になって、恋を探している物語。小さい頃女の子と勘違いしていた男の子と再会し、恋かもしれないと思った矢先に彼女がいることを知る。
えが可愛くて丁寧に描かれていて好みです。by Mamaco-