みんなのレビューと感想「恋のようなものじゃなく」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

まさかまさかの?

まさかまさかの展開にびっくりしたよー!ちぃちゃんが???!みにちゃんもそりゃ驚くよね!笑笑
    でも再会できてよかったねー

テリトリーMの住人にかなりハマっていたので、こちらも読んでみてます。
    絵もかわいいし丁寧なんですが、まだ序盤では前作ほどのドキドキとかはないです。ちあきは彼女いるなんて、どうなるのかな。これからが楽しみです

早く2人くっついて〜めちゃめちゃカレ優しそう。
    そして双子ナナコンビもなんか素敵ですね。ナナトと何気にいい男だと思います

無料分の9話まで読んだところですが、おおいい感じでは…と思ったところでまさかの彼女!?
    何というか続きが気になります。

by toito

恋は突然やってくるものですね。
    この感じ大好きです。
    優しいタッチのイラストの雰囲気も、とてもタイプでした。

恋が出来なくなってしまったミニーちゃんが、また好きになれたのは彼女がいる男の子なのかな。あんな風に優しくされたら、好きになるに決まってる。

今のところなんだか胸が締め付けられる、せつない、辛い!彼女がいるのにホントその優しさや笑顔は反則だよぉ〜、辛いよ!幼なじみってだけじゃいられない、好きになるに決まってるじゃーん!って思いながら読んでます。どうせ(多分?)最後はハッピーエンドになるのかもしれないけど…彼女いるのに千耀くんのあの接し方にだんだん腹も立ってきて、まだ出てきてない遠くの彼女にすら同情してきちゃって…(笑)もう未仁ちゃん可哀想で、お願いだからもう辞めて伊鶴くんにしとこっ?って思っちゃう。そして私はどうしてもいつもサブキャラの男子に肩入れしてしまうから、伊鶴くん派です!(きっとフラれちゃうんだろうけど…泣)伊鶴くんには可哀想な結末あまり与えないで欲しい…と思ってしまいます!今のところは苦しいけど…続きが気になります。

幼馴染と再開して恋が始まるっていう割とありきたりな設定だと思いますが、瑞々しい高校生の恋愛物ってやっぱ良いなぁと思いました。
    とは言え少女漫画としては普通かな。
    絵が綺麗なのは良き。

絵がかわいい。
    幼少期もちょいちょい出てくるけど、それがまたかわいい。
    本当の出会いはその幼少期らしいが、それがはっきりするのには少し時間がかかりそう。

かわいい~

絵も主人公もかわいい~

元々
    好きな作家さんなので
    安心して読み進めています。

続きも楽しみです!!