みんなのレビューと感想「恋のようなものじゃなく」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
大好きなマンガ家さん
コミックも買いました。とにかく絵も話も大好きです。お互いに好きだけど、踏み出せないことが色々あって現在の状態の2人。早く進展してー!
by ブルームーンと青い月- 0
じれったいの代表格
好きだって告白されたのに
なぜ避けるの〜っっ💦両思いなのに!
なんて自分も中学生の時に同じ様な事をして
大好きだった男の子にあきれられてしまった経験が…十代ってホントに気持ちが不安定で怖がりで
だからこそキラキラ✨しているのでしょうね
そんな歳の頃を思い出すお話しでたby さとる10- 0
タイトルに惹かれて読み始めました。二人とも本当にかわいいです~!!ずっと想い続けているような感じが良いです。
by 青空が違う- 0
初恋愛の可愛いらしいお話
初めて好きになった人とどうお付き合いしていくか。真面目すぎるミニちゃんが色々な人と出会いながらどう考えて成長していくのか楽しみです。
by SS- 0
フワフワしてて可愛らしいミニちゃんが、なかなかがんこで手強い。手強くてなかなか展開がが発展しないもどかしさ
by ゆあなあてくて- 0
伊鶴君いい人ー!
もう主人公、伊鶴君にしな!!って言いたくなる!
理容院の人(名前忘れちゃった)は彼女いるんだよ!?伊鶴君いい人なのに…by 国木田様推し- 0
現在31話
来た来た。とうとう来た!
でもさ、彼女の気持ちもわかる。
私は遠距離の経験は無いけど、このすれ違って行く感じ。終わりに近づいてく、この何とも言えない感情。
嫌な事をつい口走って痛くなる心。わかる!
主人公の切なさも読んでてわかるけどさ。by はれひれほれ- 0
ちょー面白いですねーっていうか男イケメンすぎてヒロインメイク落として言われたら一緒に帰るしマシかなーっていうか男イケメン
by スカイラ- 0
ドギマギ
若いなって思いながら見てるのですが、考えさせられる話でもあります。こんな始まり方いいなって思いながらドキドキして読み進めてます。
by cchie- 0
なかなか紆余曲折あったけど、ハッピーエンドでよかった!
絵も好きだし、ちあきくんかっこいいけど、ヒロインがあまり…by 12122009- 0