みんなのレビューと感想「DEATH NOTE短編集」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
レビューが少なくてビックリしました。
私はまだ試し読みだけなので、どんなものかとレビューに期待したのですが。
試し読みの時点では、続きとしてきちんと作られているのかなと予想してしまう感じですね。
ポイント貯めたら読んでみたい!by 匿名希望- 0
はー
デスノートの後の世界の話でした。なつかしい久々です。絵は昔と変わらずにきれいです。話しは試し読みなのでまだわかりません。
その後のお話があったなんて知らなかった。漫画も実写も大好きでよんでいたので続編あった時はとてもうれしかったです。
これからの展開きになります。by 匿名希望- 0
大好きな作品です。捉え方によっては色々な意見が出そうで、考えるのが楽しいです。設定が今までに、ない感じが良かったです。
これは!
待ってましたと言わんばかりの作品で個人的には嬉しいです!
DEATH NOTE好きだったので何かしらまたこうやって出てきてくれたことに感謝ですby 匿名希望- 0
大好きなシリーズです。エルもキラも死んだ今、どのような展開になるのか、楽しみでなりません。読み進めてしまいます。
久しぶりに
映画でしか見たことなかったけど
初めて短編集を見ました。
デスノートは、やはりスリルを感じれるところ楽しいですね。by 匿名希望- 0
デスノートを昔読んでいた者としてはこれじゃない感もあります。設定の矛盾を埋めようとして新たな矛盾が生まれている気がしました、、、
by mirai14- 1
なつかしいね
以前に映画で見ましたね。
なかなか、面白くてレンタルして何度か観た記憶があります。
久しぶりに原作、続編を読んでみたいです。by 右上がり- 0
デスノートの最後の使用者が亡くなり、悲劇や死亡者は減ったのだが、少子高齢化で高齢者が増え、謎の65歳以上の年配の死亡とともに、また新たなデスノートの使用者が現れたのではないかという問題が浮上し始めた。