みんなのレビューと感想「三日月まおは♂♀をえらべない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい!

まおがかわいい!
    女の子のまおももちろん可愛かったけど、男の子になったまおもとってもかわいく、みんなの愛されキャラって感じです(≧∀≦)
    今性転換の固定化のところなので無事うまくいくのかとても気になります♡

作者買いです

短編も長編も テンポ良く話しが進んで 大好きです。絵のタッチも優しく 可愛いです。この作者の方は柔らかい表現なのですごく読みやすいです。ルームメイトとの今後も気になるし、聖君も気になる。次作品待ってます。

まお君はモテるわ〜

女の子として、男子に失望したまおは男子高校生として再スタートをきる笑
    とんでも設定ですが、まおの素直さとか元女子ならではの心遣いとかモテるな笑と思える。
    これから、まおはどっちを選ぶんだろ〜

可愛い!!

絵がとにかく可愛い!そして男の子めっちゃかっこいい!!性別選べない系他にも読んだことありますが、これだけ明るい感じの話だと読みやすいです!まおちゃん?まおくん?どっちになるのか楽しみです!!

9話まで読みました。魔女の血のせいで女の子だったのが男の子に。男の子として生きていこうと思ってたのにキスをしたら女の子に戻っちゃう。それが1人にバレちゃった。この先男の子として生きていくのか女の子として生きていくのか気にるなー。

かわいい

作者さんが好きで愛読してます。キュンキュンシーン多めでありがたいです。希望はマオは女の子で落ち着いてほしいんだけどー…。今後もキュンキュンシーン多めでよろしくお願いします‼︎

良きーーー!キュン死ぬ

え?男にも女にもなれるって?
    最高かよ。しかもおっぱい大きい美少女!
    で、男子寮入るってハーレムじゃん!
    てか、流星可愛すぎて萌える!
    素直可愛い最高!好き!

まおちゃん可愛いですね。女の子と男の子とどちらの時も一生懸命で誠実でいい子なんです。まおちゃんの中の男の子女の子それぞれの感情がこの後どうなっていくのか続きが楽しみです。

by ahtr

ん???
    無料で読める分読みました。
    タイトル回収早かった笑
    でも入れ替わったままなのか?自在に変われるのか?先が気になります。
    そしてお母さんかと思いきやお父さんだった……2度戻って顔見直したけど分からない笑

BL要素もあり?で好きです!

このタイプ好きならオススメです!間違いないです!王道ストーリーかな?!主人公はみんなに好かれて、意中の相手と結ばれる。王道!!ただ変身することを除いては!!