みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

怖いものみたさ?
無料分読んで感想は、イラストの通りに怖かったと言う事でした。絵も怖いし、話の内容も。ホラーとか血が好きな方は、推理ものが好きな方はハマるかもしれませんね。
by アールの法則-
どこかで読んだような
高評価なので読んでみました 面白くないわけではないが特に新鮮味も感じませんでした 個人の感想です、ごめんなさい
by 匿 名 希 望。-
広告で気になって読んでみました。うーん展開早い、テンポいいけどなんか色々飛ばしてるような。一章だけ読んだのでこれで終わりにします。
他サイトで広告になってたのでこちらで探して読みました。
展開は早いですが
なんというかえ?って感じですね。by かいはさん-
絵が好みで惹かれて見始めたけど。面白そうなてんかいにきております。なんとなくでみはじめたけど、たのしみ。
by きまぐれなニート-
そこまで刺さらず、ハマらずでしたが…
とりあえず無料だけでも読んでみるのもいいかも。イラストは綺麗だし読みやすかったby めめままさまま-
何の能力なのか・・生きている(いた)時の、物に付いた残影を、読み取る能力なのか。はたまた心霊界的な話しなのか。次、気になります。
by カタリーナ-
なるほど
サイコメトラーかぁ。
ちょっと絵が好きになれそうにないけど、ショーコのキャラもちょっとウザいけど、いろいろ訳ありそうな二人だな。by ちっぷるーしー-
広告から来て読みました。
話は面白く気になる展開ではありますが、イラストが自分に合わないのか、描写なのか、自分でもよくわからず申し訳ないのですが、課金してまではいいかなと思ってしまいました。by 元茶-
無料分から読み始めました。絵は雑な感じですが、話の展開は面白いので一気に読んでしまう感じです。購入しようかは迷ってます
by あっちゃん44-