みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
続編お願いしますm(_ _)m
5話で1つの物語が完結する短編物です。
不思議な力を持った主人公が失踪事件を解決する話。無料話数から続きが気になって最後まで読みましたが、想像と結末が全然違って、とても面白かった!!です◝(⁰▿⁰)◜テンポも良くてさくさく読める♪これは本当におすすめです。
続編が出ることを期待しています。by 匿名希望-
ちょっと怖い?
インスタグラムの広告によく出てきてて、気になりつつ、読んでみたら、、、
ちょっと怖い話かな?と思わせといて怖くは無くって、、サクサク読めるけどなんだろう、既視感があるなぁって。よくある話で終わるからもっと色んな人のエピソード見たかったなーby 匿名希望-
面白そう
無料見覚え読みましたがスリルがあって面白いです!すぐにでも次が読みたくなる内容です!絵も悪くないですよ!
by めちゃママさん-
続編を期待
面白いです。失踪者の持ち物から居場所を探す設定も面白くて、ぜひ続編をお願いしたいです。ドラマ化できそう。
短すぎるけれど
サイコメトリーの使える私立探偵の話。
五話完結、というのを完全に見逃して読み始めたので、あまりに早い終幕にびっくりした。
長ければいい、というものでもないが、五話で終わっていい、という種類の漫画でもないと思う。
設定上の問題として、こういうのは、様々なサイコメトリーのバリエーションを描いてこそ、面白味が出てくるタイプの作品なのではなかろうか。
ただまあ、正直、「もっと読みたい」というほどでもなかった。
私は、妙にひねった助手のキャラ設定が受け入れ難かったのと、「嘘と本当」をめぐるテーマ性みたいなものもどうにも薄っぺらく感じられて、好きになれなかった。by roka-
短いので話の流れ早かったけど、終わりもなんか急に終わった感じがしました。ストーリーとしてはおもしろかったので、続きを作ればいいのにと思いました。
インスタから
インスタかツイッターなんかの広告から来ました。話数が少なくていいと思いますが、予告の方が面白かったです。
んー。
微妙、3話くらいまでは面白かった。その後の話がなんだか雑になってガッカリした。
あと刑事さんが人間なのか?妖怪なのか?よくわからない風貌なのも不思議だった。5話で話完結みたいだから続きは買わなくていいかな?by 匿名希望-
すごく面白い作品でしたがあっという間に読み終わってしまいました。
こう言う作品好きです。
続きが読みたいと思いました!by 匿名希望-
5話完結でサクッと読みやすかったです。探偵ものが好きで読み始めて、絵が怖いなーと思ったけど、面白かったです。設定も斬新で良かったです。