みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵は
絵はあまり好きではないですが、お話自体は面白いです。せっかく面白いからこそ、もう少し絵が読みやすいものになれば続き読みたくなるなぁと感じました
by しょうとこた- 0
続きが気になってついどんどん読んでしまいます。面白いです。回を追うごとに面白さが増しています。作画もキレイで見やすいです。毎回楽しみにしています。
by きらきらぽ〜ん- 0
割と好きです
なんとなくお試しを読み始めましたが、こんな言い方するのも変ですが、割と好きな作品でした。天堂家の話が面白い。続きが楽しみです。
by フェフ姉- 0
不思議な
こんな不思議な能力がある人がいて、それを生業にしていたらいいのになぁって思いました。不思議なお話です。
by 羽矢子- 0
とっても面白いです!
5話完結で短いという方もいらっしゃるけど、私は短いのによくまとめられてると思います!by しのまるまいすけ- 0
無料分があったので、読ませてもらいました。完結しながらお話がすすむので、テンポがよく読みやすかったです。
by 匿名希望.......- 0
ショーコが生い立ちのせいで?嘘が大嫌いなのはわかりますが言動が子供すぎてモヤモヤします。
刑事の耳が尖っているのも気になります。by あんかけ焼きそば- 1
オリジナルで、なんかやたら推されてるので気になって読んでみたらなかなか面白かったという。続きが気になる。
by sssssa- 1
絵がきれいでよみはじめました。
まだ主人公たちが謎すぎてよくはなしがわからないけど無料分以降でふくせんかいしゅうかなって感じですby しーーろーー- 0
最高にカッコいい漫画
サイコメトラーな漫画は昔あったがこれはこれで面白い。その人の物を感じ取り今現在どこでどうしてるのかを探偵として探し出している漫画。
by kick2- 0