みんなのレビューと感想「セブン・エンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

生死問わず見つけ出す探偵の話。無料分まで読んだけど面白かった。現実にそんな探偵がいたらいいのにね。探偵本人の素性もこれから楽しみ。
by 小輔-
探偵と言ってもサイコメトラーな能力を使って失踪した人を探し出す主人公。
心に闇を抱えていて、その原因が母親?
依頼の遂行だけでなく謎に包まれた主人公の過去がこれから明かされるのかな?by めいぽんぼん-
はまるー
毎日コツコツチャージして読んでます。最近は恋愛ものを読むことが多かったのですが、物語に引き込まれています。もうすぐ無料話が終わるので、きっと購入しちゃうだろうなぁ。
by ぷんくんちゃん-
無料分(30話)までの感想
ちょっとミステリーな感じのお話です。
話のテンポもちょうどよく、絵柄も見易いですし、話的に何話も続いてくことでどんどん良くなっていくんじゃないか?
って期待させてくれる作品です。
(偉そうですみません)
ポイント余った月とかにちょっとずつ読み進めて行こうかなと思います。by つばはちろう-
面白くて、切ない。
はじめ明るくて、色々わかってくると暗く切なくなるパターンなので、読み始めはサクサクいくけど、読み終わるとやるせなくなる。でも、面白くて読んでしまう。by フロイデ-
おもしろーい!
2人のアンバランスなコンビが絶妙!
どうしてこの2人が出会ったのか、過去に何があったのか…気になることがたくさん!!
課金するかどうか迷い中です。by ひまるとん-
絵が綺麗
絵が綺麗で可愛いので、ややダークな世界のミステリーだけどグロさが少なく読みやすいです。登場人物の過去も気になる所です。
by きうぃ-
サイコメトラー?
探偵もの、割と好きなのであたり!不思議な設定の話ではあるけど、失踪者探しにはもってこいかも。いろんなドラマが見られそうでワクワク!
by すでにあります-
無理分、読ませていただきました。
特殊能力と展開にドキドキしながら、
読みました。
続きが、とても楽しみです。-
切り口
切り口が独特で面白いなと感じました。
でもこういう最初に面白いなっと思って後から
失速する漫画が多いので頑張って欲しいです。by ココノ介-