【ネタバレあり】セブン・エンドのレビューと感想(10ページ目)
面白い!!
広告を見て絵がタイプだったので読んでみました。やっぱサスペンスは絵が綺麗だと迫力がある!!勝手に完結してると思い込んでたら、続きが出たので暫くは継続して読みます。主人公の過去が早く掘り返されますように。
by まや35- 1
謎多し
失踪人を扱っているのは面白いと思いました。
なんだか、『砂の女』を思い出しました。
それは良いのですが、戸籍がない二人がどうやって探偵社を開業したのか、事務所物件はどうやって借りたのか?または買ったのか?
とりあえず5話まで買って読んだけど、その辺の説明は何もなし。
もっと後で説明されるのかも知れませんが。
生活するには何をするのにも身分証が必要です。
戸籍がないなら、何も出来ません。
ちょっと設定に無理がありすぎる…。by mikipedia- 1
気になる展開です
あらすじを読んで無料分からお試し読みしましたが、けっこう惹きつけられる内容です。どうも5話で完結?らしいのですが、購入したくなります。刑事さんの顔つきが怖くて、それだけでホラーを感じるのは私だけ?
by はっびい- 0
ドキドキ
昔のさいこ●トリーみたいな漫画かなと思いましたが違うようで次に何が起こるのか楽しみです❤️続きが気になります。
by ましうば- 1
タイトル読み
非常におもしろい内容です。霊視というか、超能力というのか、不思議な力をもった主人公が難題を解決していくので、物語に引き込まれます。
by あきあきあき♪- 1
面白かったです!失踪専属の探偵の話は初めてたったので、とても新鮮味があって良かったです。見つかっても良いことばかりではなさそうです。
by 匿名希望ドーナツ- 1
おもしろい!
5話で1つの物語が完結です。さくっと読める割に、内容がしっかりしていて、深みもあります。
もっと長めの設定にしても良いくらいかなと思います。by かな5963- 1
探偵もの
能力使いの探偵ものです。
物から持ち主の居場所が分かる。
登場人物の人間模様が描かれていて面白かったです。by シロクママフィン- 0
広告で出ていたので惹かれて手に取ってみました。面白かったし続きが気になる作品でした。男女ともにおすすめ
by りん118118- 0
怖い
コワイコワイ!これから、どんな話の展開になるのだろうか?死人にくちなし?でも、行方不明を探せる能力あったら便利だな。。。
by ぷくぷくもち- 0