【ネタバレあり】エスパーな私が上司と結婚することになりましてのレビューと感想(4ページ目)

上司、カッコよすぎ!

面白い設定のストーリーで、すぐにハマってしまいました。人間の1番見られたくない、知られたくない心の声が、もれてしまうなんて、想像しただけで恐ろしいっ!でも、怖いもの見たさで知りたい気もするし。本当、面白いマンガです!

面白いんだけど。

主人公みのりは可愛くていいんだけど、獅子塚さんがちょっとモラハラ気味で余裕がなくていやです。だいたい女の子をお前呼ばわりすのはどうなんでしょう。みのりだけならもっと面白い展開になると思いますけどね。獅子塚さんがそのうちデレデレになるのかな。

by itahiro

無料分だけ。
    普通の声も心の声も圧もデカイ後輩くんが出て来ました。みのりさんは好意的だったけど、煩くて嫌だな。距離感おかしいし。獅子塚さんに注意されてたのに、すぐ詰めてくる所とかが苦手。
    ムトウさんが癒し。可愛い。

ついつい気になる能力。

心を読める能力のあるヒロインと上司が、仕事のために夫婦役をすることに。良い感じだと思っていたところで、上司から距離を取られて落ち込んでいると、上司にも特異な能力があり、展開が面白いです。

人に近づくと相手の本音が聞こえてしまう主人公。知らなくても良い心の声を聞いて傷ついてきたけれど、やっと自分の能力を固定してくれる人が。でも、それは契約結婚した上司。これから2人がどうなるのか楽しみです。

う〜ん…

人の心が読めてしまう〜話は他にもあるし…面白そうではありますが
    残念ながら 絵が…好みじゃありませんでした‼️が、これからの二人の関係性が どう変わるのか見てみたいような⁉️ポイントに余裕が出来たら もう少し読んでみようかな〜

無料分は見ました。上司と偽装結婚もいいなー
    カッコイイ上司と新しい仕事が欲しい獅子塚さん
    社長の無茶振り笑いました。みのりさんは叔父さん
    頼みだと偽装結婚することにこれから2人展開面白そうです。物語が楽しみです。

結婚のカタチ

人のココロが聞こえるのって全然無いとは言えないんじゃないかなぁと思ってるんで笑あるかもなぁと。でもホントに思ったことしか言えないヒトもいると思うしそういうヒトと結ばれたら幸せだろーなと思いますよね。

人の心の声が

毎回聞こえるのはしんどいですよね。しかもその能力を誰にも言えないなんて辛いと思います。偽装結婚だけとなんか上司の方は彼女に気がある事を上手くかくしてるみたいな所があるかもです。

無料配信32話まで読みました
    他人が近付くと心の声が聞こえる主人公
    メガネを外すと透視能力が出る上司との恋愛
    途中、エスパー設定に疑問を持つことも…
    どのくらいの距離で聞こえるのかが微妙
    32話で主人公が上司に告白しますが、すれ違いになりそうですね

by SPARK