みんなのレビューと感想「エスパーな私が上司と結婚することになりまして」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
獅子塚さんがとても素敵です。
初めは、ヒロインが余り可愛く思えなかったのですが、上司の獅子塚さんと偽装結婚してから、彼女がだんだん綺麗になってきたように感じます。獅子塚さんが優しく笑う顔が、めちゃくちゃ魅力的です。2人が本当の夫婦になれたらいいですね。
あっ
はまってしまいました、、、
cmで見ていろんな漫画サイトもお試ししかなくて課金してしまいました
面白いです!by 匿名希望- 0
続きが気になりすぎる!!
タイトル通りなヒロインですが、消極的な思考をしてますけど、能力が無くても優しい女性に感じられました。ヒーローもいろんな顔がありそうで、今後も楽しみ。
凄くいいところで止まってるので、続きが早く読みたいです。…どうやら、バレるようですので、そこのもだもだは無さそうで安心してます。by 匿名希望- 2
面白かったです。
最初は広告から気になってでしたが、サクサク進んで最新話までイッキ読みしました。これからの展開が気になります。
まだ分からない
3話まで購入しましたが、まだ先が分からない。 次も読んでみようかな、迷い中。
心の声が聞こえてくると人間不信になりそう。
分からないから押しはかる、分からないから寄り添う!のに。by 匿名希望- 0
気になります。
人に近づけば心の声が聞こえてくる女の子は、本心を聞くのが嫌で人付き合いを遠ざけていました。
そこから、大きな仕事をとるために、上司と偽りの夫婦を演じる。
そして、女の子の能力がバレてしまった。
どんな展開になっていくのか。by 匿名希望- 0
好き
エスパー系、結構面白くて好きです。ギャップに燃えるんだよね〜。クールな上司がめちゃくちゃいい人だとグッとくる。
エスパーという設定がおもしろくていいですね。絵はそれほど好みではありませんが、ストーリーの先が気になります。
エスパーな私が
このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいました。だからいつでもどんなときでも読みたくてまずはキープして読んでみたらとはまってしまいました。
by フルーツアップルマンゴー- 2
すごーく続きが気になります!
バレちゃったのこれからどうなんの!
人の考えてることが、一方的に聴こえてしまうなんて、本当恐怖しかないし、相手にそんな能力バレちゃったら、一緒にいたくなくなるよね…
うまく誤魔化すなんてのは無理そうだから、どうなっていくのか、早く更新してほしいですby 匿名希望- 2