みんなのレビューと感想「エスパーな私が上司と結婚することになりまして」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

近くに寄っただけで相手の心の声が駄々漏れって辛い。
どんなに好きな相手でも全部心の声がバレてたら、と思うといたたまれない。
この二人は、インコ(しかも品種の嗜好まで)という運命を感じる?ので、上手く行ってくれるといいですね。
彼女には、自分の全てを受け入れてくれる相手が必要だと思います。by 匿名希望-
主人公がエスパーで、会社の仕事ができるイケメン同僚と政略結婚させられます。設定はすごく惹かれるんですが、読んでみたらイマイチでした。ししづかさんがイチイチカッコつけすぎで見てられませんでした。
人の心が読める能力がばれてしまったけれど、これからどんな転回になるのかとっても楽しみです。早く更新して欲しいです
幸せになって欲しい!
みのりちゃんと獅子塚さんの二人がとっても可愛いです!!
秘密を抱えるみのりちゃんを獅子塚さんなら幸せにしてくれそう。
ふっと見せる優しさにキュンキュンしました!!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
この2人だから
この2人だから上手く?いくのかなって思いました!もちろんどんなハンデも好きでヒロインもなったんやないから周りが悪いんだけどでも受け入れられる?のは変わってるヒーローだからかなと…最後まで楽しみにしてます!
話のテンポが良く読みやすかったです。
はじめはエスパー⁉️って思って読んでましたが、だんだんハマっていってしまいました。
偽装じゃなく上手くいってほしいなぁby 匿名希望-
久しぶりに面白いと思う
人の心の声が聞こえてしまう みのりと
できる上司獅子塚さんの偽装結婚
うまくいってほしーいby なおなお1号-
ღゝ◡╹)ノ♡
心の声が聞けるっていいことばかりじゃないよね、あたしの心の声聞かれちゃったら、やばいもん。笑。でも、好きな人の心の声聞こえたら嬉しいこともあるよね、きっと。
by トキメキ希望-
はなしのテンポも内容もよいです。心が読めちゃう主人公とイケメンな上司の偽装結婚。続きが気になります。配信が楽しみです
by はまりやさん-
ちょっとだけしか読まなかったですが、面白そうな話だと思いました。
どんな展開から結婚までいくのか気になりました。恋愛は難しいと思うので
気になります。by 匿名希望-