みんなのレビューと感想「エスパーな私が上司と結婚することになりまして」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
NEW少女漫画
なのに、両者能力者でオフィスなラブでちょっと不思議な感じがして面白いです。
気持ち通じあいまで無料で読めとりあえずすっきりしました。by すつき-
NEW続きが気になります
無料分の55話まで読みました
2人の想いが通じ合って良かった
まだ波乱があるのかもし!ないけど、ハッピーエンドで終わって欲しいですby moie-
NEW梨原さんと獅子塚さんの結婚
獅子塚さんはエスパーな梨原さんだから政略結婚したのではなく、エスパーでなくても、気になったのでないかと思う。だから嫉妬して、本心を伝えてください。
by あまがけのけいちゃん-
NEW面白い
ヒロインは他人の心の声が聞こえるエスパー。学生時代にその能力を友達に知られ気持ち悪がられ、本人も不用な能力と信じ込む。本当にそんな能力を持っていたら、利用価値は沢山あるのに。勤務先の上司と契約のための偽造結婚を依頼され、ヒロイン、みのりは獅子塚にその能力を悟られないように気をつけていたが、見抜かれてしまう。上司は彼女の能力はプラス以外の何物でもないと出張する。これから二人の仲が本物の夫婦に発展することを期待する。
by 乙女心2024-
NEWヒロインはエスパー、偽装結婚の相手もエスパー。
でも会社では2人の結婚は公開されていないって何だろうね?by szy-
NEW設定はおもしろい
設定は、面白いと思うんですが、近づけば心が読めるのに、元カノさんの悪意に気付かず騙されるのは、?ですし、その前の取引先の奥様は、距離が離れていたのに、1人だけ足が痛いのに、気付けたりとか、矛盾にちょっと興ざめする部分もあります。全体的には、楽しく読めるお話です。
by 55751-
NEW無料分を読ませてもらいました。王道なストーリー展開ではありますが、楽しく読ませてもらいました。最後まで読みたいと思っています。
by ユウカンママ-
NEWエスパー2人の結婚、どんな展開に?
主人公は、心の声が聞こえてしまうエスパー女子。他人の悪意をもろに受けてしまうと、周り全てが敵に思えたり、関わること自体が恐怖に感じたりしてしまうだろう。
そのため、ずっと他人と距離をとって生きてきたエスパー女子が、上司と仕事上の偽装結婚をすることで、恋に落ちる話。
実は、お相手もちょっと変わった能力をもったエスパー。服一枚分の透視ができ、他人に心を開くことなく生きてきている。
そんな2人にとって、今まで感じてきた疎外感や孤独感を共有できるお互いの存在は、本当に特別なものだろう。好意が恋に変わるのも納得できる。
この変なエスパーの上司。仕事もできるし、クールなイケメン(かな?)。さらに、パートナーが心が読めるとわかっても、動揺しない。たいした男だ。
設定はなかなか面白いこのマンガ。この後、能力を活用して仕事を進めたり、人助けをしたり、悪事を暴いたりして活躍するの?どうなるんだろう。by tsukaちゃ-
NEW知りたくない事まで他人の心の声が聞こえてくるのは辛そう。
みのりや獅子塚さんみたいなエスパーが身近にいたら恥ずかしくて嫌だな。
2人の今後が気になる。by るみえる-
NEW幸せに
エスパーの能力のせいで疎まれていた主人公がその能力を活かしてと言われて希望を見つけた
by Jーー-