みんなのレビューと感想「エスパーな私が上司と結婚することになりまして」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で72話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEW好きになってしまいました?
両思いな気がします!!頑張って欲しいです😊面白いような…ほっこりするような…漫画で、ゆっくり見たいと思います
by アップルパイン-
NEW偽装結婚
きっかけはどうであれ、素直なヒロインが偽装結婚から始まる恋愛に前向きになることを期待したい作品です。男性側がいい方向に変化するといいなぁと思う。
by lalamamachan-
NEWエスパー
エスパーと言ってもとても不器用で、人が良すぎて見ていて心配になる程のヒロインでした。素敵な凹凸コンビで見ていてホッコリしました。
by みーすけぞー-
NEWめちゃめちゃ読みやすい
ヒロインの女の子がちょっとずつ獅子原さんとの距離が縮まっていて可愛いです!!
絵柄もとても素敵で、面白要素もあって飽きずに読み進められますby ୨୧=・·・=୨୧-
NEW仕事ができて顔もいい、でも恋愛に興味のない冷徹そうな上司が、ヒロインに徐々に心を奪われていく様子が面白いです。
by みにみみみのん-
NEW面白そうです。能力もそのうちバレるのかな〜と思いながら、良い関係が続くように思えて、楽しみです。全話無料のようなので、最後まで面白いことを願います。
by うまねこ-
NEWおもしろい
ちょっと不思議な能力があって、SFなのかな?と思えるような作品でしたが、ベースは王道典型的なよくありがちストーリーです。おもしろいです。
by おてぃけ-
NEW米国と日本の別居婚で終了…(汗)うーんもう少し数年後に叔父さん(社長)のサポートしてくれる人を見つけて任せ、みのりは米国へ渡ったほうが良いんだけどなぁと思ってしまった。
by ピーマンニンジンタマネギ-
NEW最後の終わり方は…
ヒロインが良い子なのがポイント高いよな。上司君も優秀だし。でも、お母さんとは和解して、上司君とも結婚して、ハッピーエンドではあっても遠距離結婚のままで良いの?と最後の最後はスッキリしなかったかも。
by Tra gatan-
NEW相手の気持ちをよく知りたいって誰もが思うけど、知られたくない気持ちまで分かってしまうのは、今後の人間関係に影響するよね。
by 陽春-