みんなのレビューと感想「エスパーな私が上司と結婚することになりまして」(ネタバレ非表示)

NEW特殊能力!!
欲しいような…欲しくないような…
心の声が聞けちゃうって、つらいかも…
心の声ってイヤな言葉がおおいから
でもそれをわかってくれる人が現れたのは救い!!by すとらっぷ-
NEW超人どうし?
羨ましいような、大変なような…無い方が良いのか?あったら得なのか?持ってみないと本当のところは分からない能力の持ち主同士!
by kozukozu-
NEWおもしろい
無料55話まで読みました
みのりと獅子塚さんが両想いになれてよかった!と思ってたら獅子塚さんの元カノが!
54話で無事解決、よかった
55話、みのりの一人暮らしの部屋での獅子塚とのやりとりがよかった!by MIZORE-
彼が良い
一定の距離に近づくと相手の心が読めてしまう特殊能力を持つヒロイン。
勤めている会社の社長でもあるおじさんから会社の為にヒーローと偽夫婦役を頼まれる。
彼にその特殊能力を見破られてしまい、彼にほのかな恋心がめばえ始めた彼女はもうダメだと思ってしまう。
でも彼は…。
きっとハッピーエンド。になると予感がする。by きんちゃんバァバ-
どんな結末になるのかな
不思議な力を持ったヒロインがヒーローと 出会い 恋をしていくお話です。力を使うことが正しいのか それとも 使わない方がいいのか ドキドキしながら読んでいます。
by t.n.t-
何となく分かる展開
もしも、エスパーのような人がいたらわかる展開かと思いました。こんな事言われたのが始めてとか言うだろうし惹かれ合うかと。意外性をこれから期待します
by キラらららを-
繰り返し読んでる
無料分が増えるたびに、1話から読み直しています。
心の声が聞こえるだけなら他にも作品がたくさんありますが、この作品はなんと見えちゃう能力者も登場するので面白いです。by たなしたわー-
心の声が聞こえてしまうストーリー、多いですね。
契約を取るためにニセの結婚をしたみのりと獅子塚さん。しかも獅子塚さんにも特殊能力が…。
これから二人は、どうなっていくのでしょうか。
楽しみです。by ちぢちゃん-
良い!
設定が漫画ならではで面白いですね!2人ともが異能力あるなんて!キュンポイントもあるし楽しく読めてます!
by チャロッペ-
獅子塚さんカッコいいけど冷徹で嫌な感じーと思ってましたが、読んでいくうちにいろんな面が見えて面白くなりました。もちろん、みのりも能力のせいで苦労してきたので幸せになってほしいです。
by malomalo-