みんなのレビューと感想「エスパーな私が上司と結婚することになりまして」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
絵も話も良い
絵も可愛いし、話も面白いです。
エスパーで心が読めるなんて、羨ましいと思うのですが、良い話ばかりが聞こえる訳ではないので、人と距離を置いてしまうのもわかる気がします。この先、エスパーがどう恋愛していくのか気になる作品ですね。by オレンジぐま- 0
エスパーなんて!
むかし憧れてましたが、人の心が読めるなんてこわい!こころが読めるなんて聞きたくない事だらけだろうな!この2人これからどうなるのかな
by nsao- 0
エスパーとか実際にあったら煩悩も聞こえてくるわけだし、怖いけど、この話を見てたらいいのかなーと思ったりもします。
絵がもう少し大人っぽかったらなおよかったかなー。by 武蔵くん- 0
気になる!!!
ちょーーっと強引な流れな部分もあるかもしれないけど、お話の内容が面白く、続きが気になります!!ムトウさん、かわいい(*´꒳`*)
by ゆずみんと- 0
エスパーって
読み進めるうちに次が気になって追加購入してしまいました。現実でエスパーってありそうでないけど、こういうのもアリかなって思います。
by michelle- 0
分からないけど共感。
他人の心が読めてしまう人の気持ちなど分かるはずはないのだが何故か共感出来る。ヒロインは良く今まで隠せてたなと思うほど心の声に返事しちゃって獅子塚さんにはバレバレ。でもこういう対応の方がきっと有難いんだろうなと惹かれていく気持ちが理解出来る。
by なつとむぎ- 0
現在無料分を読んでます
近くに来ると心がよめちゃうあるあるストーリーですが
これは少し気になってきました
最後はハッピーエンドになって欲しいby あそらみさん- 0
無料分がすごくきになるところで終わってしまって
すごく気になります。
バレてしまってからの話しが早く見たいです。by たかもも1218- 0
楽しい!
他のマンガアプリで途中まで読んだの。楽しかったから、ここでも読んで…最後まで読もうかなー
獅子塚さん、能力に気づいても気持ち悪がらずにいい人に出会えたね。絶対手放してはダメな人。ファイトー!by ふわふわのふー- 0
心の声が聞こえる能力なんて、本当にあったら辛いだろうなと思います。人間不信になりますよね。ヒロインは素敵なヒーローに出会えてよかったとおもいます。
by ももがき- 0