みんなのレビューと感想「エスパーな私が上司と結婚することになりまして」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

人の心が読める能力がばれてしまったけれど、これからどんな転回になるのかとっても楽しみです。早く更新して欲しいです

幸せになって欲しい!

みのりちゃんと獅子塚さんの二人がとっても可愛いです!!
    秘密を抱えるみのりちゃんを獅子塚さんなら幸せにしてくれそう。
    ふっと見せる優しさにキュンキュンしました!!
    早く続きが読みたいです!

この2人だから

この2人だから上手く?いくのかなって思いました!もちろんどんなハンデも好きでヒロインもなったんやないから周りが悪いんだけどでも受け入れられる?のは変わってるヒーローだからかなと…最後まで楽しみにしてます!

話のテンポが良く読みやすかったです。
    はじめはエスパー⁉️って思って読んでましたが、だんだんハマっていってしまいました。
    偽装じゃなく上手くいってほしいなぁ

久しぶりに面白いと思う
    人の心の声が聞こえてしまう みのりと
    できる上司獅子塚さんの偽装結婚
    うまくいってほしーい

ღゝ◡╹)ノ♡

心の声が聞けるっていいことばかりじゃないよね、あたしの心の声聞かれちゃったら、やばいもん。笑。でも、好きな人の心の声聞こえたら嬉しいこともあるよね、きっと。

はなしのテンポも内容もよいです。心が読めちゃう主人公とイケメンな上司の偽装結婚。続きが気になります。配信が楽しみです

ちょっとだけしか読まなかったですが、面白そうな話だと思いました。
    どんな展開から結婚までいくのか気になりました。恋愛は難しいと思うので
    気になります。

テンポ良くて面白い

近寄られると、その人の心の声が聞こえるみのりサン。
    冷血感コンサルの獅子塚さんだけど、発する言葉は冷たいようでも、心の声は情熱もあって優しかったり。そんな彼の仕事に対する姿勢を応援するために、偽装結婚のふりをするわけですが。
    12話で獅子塚さんにもエスパーってバレた‼️と言うところまで。
    獅子塚さんの方もエスパーではなさそうだけど、勘がいいので。一緒に料理もして、手際も要領も良いみのりサンを気に入っている様子。
    続きが気になるけれど。引き伸ばさず簡潔に24話くらいで終わってくれると助かる(課金が)
    このお話は是非ともハッピーエンド希望

構成は個人的に好きです。
    彼女の生きづらさを考えたら、契約結婚は微妙ですが…。上司が彼女の特異体質をどう受け止めていくか気になります。