みんなのレビューと感想「エスパーな私が上司と結婚することになりまして」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
うわぁー
人の心が読めるってとても羨ましいし、あたしもひとの心を読んでみたいと思った、でも偽装結婚は、ちょっと嫌だけど。
by かおりちゃん0401- 0
なんっか、獅子塚さんが梨原主人公を意識してる無料16話で、有料になった
仕事が大きくうまくいくBBQで、
獅子原さんの夢も叶う方に前進して、
仲が良くなった感じ
菊池さんの登場で、
獅子原さんが主人公のことを女として
好きになっていくんじゃないかな
やきもちとか妬いたら面白そうby baida- 0
読みやすい!
物理的距離が近くなると心の声が聞こえちゃう主人公、みのりちゃんと、クールな獅子塚さんと契約結婚?するところから始まります。無料配信のみとりあえず読破しましたが、とてもテンポが良くて読んでて楽しかったです♪課金しても損しない作品です╰(*´︶`*)╯♡
by 那須与一- 0
楽しみ
絵はかわいいしテンポもいい。近づく相手の心が読めちゃうヒロイン。毎日無料分の途中だけれど面白そうで先が楽しみな作品
by あさ凛- 0
なんかおもしろそう。
仕事が、ほしくてヒロインと偽装結婚。
ヒロインは「心の声」が一方的に聞こえてくるようで、他人と距離をとっていた。
なのに、偽装結婚オッケーしちゃって、しかも、相手もなんか訳ありそう。by 毎日楽しくよんでます- 0
心の声が聞こえる主人公!ちょっと羨ましいって思ったけど、四六時中ってのも疲れそうですね。
聞きたい時に聞けるってふうに調節出来れば、仕事にも使えるとは思うんだけどね。by ごまふAJICO- 0
心の声が聞こえちゃうって、すごく厄介。。
獅子塚さんは政略結婚に見せかけて、実は前から想ってた。。展開に期待してます♡by じみ123- 0
大変だろうなって
他人の言葉が良くも悪くも毎日聞こえる能力はかなり生きにくいし、人間不信になるのは当たり前だよなと思いました。
でも、作品事態は面白かったです!by みくりら- 0
エスパーって
この作品にあうまで、エスパーの人の日常を考えた事なかった。
相手の気持ち分かれば、楽だけじゃなく傷つく事もたくさんあるんだなぁ。
相手には一生秘密?それとも伝える?
楽しみに読みすすめたいと思います。by あーあーにー- 0
いいところでっ
無料で読み始めました。なんだかんだと順調に仮面をつけていた2人、妙な?感情が生まれて来たのかしら?いいところで無料終了!
by ラジオっ子- 0