みんなのレビューと感想「断れない彼女」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/10 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

もったいない。。。

他の人も同じような感想を投稿してらっしゃるので間違いありません!もったいないです。画はとても良いと思うのです!!キャラも悪くない。問題はストーリー……。将来、ヒット作品を描いてくれそうな予感がします。その時に過去作品でこのマンガに行き着いたファンがビックリするのでは?(笑) 作者にはそんな風になれるように頑張って欲しいです。

面白いです、もっと見たいと思いました。なかなかこういうのを読む機会はないのですがたまにはいいですね!!

断れないは素晴らしい

社内の憧れの的、才色兼備の有能OL係長は一つ悩みがある。それは、自分が「頼まれごとを断れない性格」だということ。ある日、変わったお願いを断れなかった彼女は、その日以来、段々エスカレートしていく男性社員たちのリクエストに戸惑ってしまうのだが…

始まり方が…男性目線の漫画だなと。色々、エロい目線があります。ヒロインが、高嶺で社内男性からエロの目で見られていることも、すぐにわかりました。男性目線な展開はなかなか思いつかないので、面白そうです。

途中から

途中から気になる展開になってきた。
    だんだん要求がエスカレートしてどうなる?
    って感じだったけど、新入社員の女の子が入ってきて
    急展開!!!断れないのか?続きがきになります

ありえない

ありえないなーなんて思いながらも読んでしまう。非現実的だからよいのか、なんなのか…。こんな会社ないよ〜でも、コレが、サラリーマン願望…希望なのかな?なんて。読んでます。

良いです。

いいじゃないですかー。
    何でもお願い出来るんですよ。
    断られないんですから。
    容姿が最高。
    お願いすることはわかりきってます。
    読み進めれば複数人プレイはありますか?

by kazzzu

ありえない断れなさ笑

主人公の断れなさがありえないレベルだけど、なぜかぐいぐいと引き込まれる世界観〜!
    絵は綺麗だし迫られる感じが興奮を起こすから、面白い漫画ではある。

なんか凄い

断れないって、すべてに断れないとは、恐ろしいこと。女性なんだけら、間違って妊娠されたら罪悪だよ。そこだけは、気を付けて欲しいです。

by KISS ME

レビュー

絵が好きです。興奮します。係長やばいなあ。お人好しっていうのも考えものですね。イライラすることもあるけど男からしたらたまらないまのなのかもしれません。