みんなのレビューと感想「断れない彼女」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
1話を無料配信中!
女の子は魅力的に描かれていると思いますが。
ストーリーがイマイチで無料分だけの閲覧で十分だと思います。
次回作に期待。by masasai10- 0
自分の身体を大切にして〜!
絵はキレイで魅力あります。
クールな女性が崩れていくのは萌えるポイントだと思いますが、もっとビジネス視点で断る勇気を持って欲しいです〜。なんでも受け入れちゃうと、萌えからつまらないシチュエーションになりそう。by れみなみ- 0
断れないっていうよりも、自分が悪いと思われたくないから断らないというか…
それにしても、ここまで断れない人もなかなかいないです。by tabumi- 0
普通
断れない、、なんか微妙だったけど読みごたえはあると思いました。ちょっと盛り上がりがないので展開変われば良いと思います。
by れれここしゅ- 0
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようか検討中です!
by 〜らゆなはやゆ- 0
うーーーん、確かに頼まれたら断れない人ってたまにいると思うけど、ここまでっていうのはなかなかねえ。画はまあまあかわいいんだけど。
by 妄想一代男- 0
断れない方てみえますよね。なるべく主人公が不幸にならないしてもらいたいです。まだ読み始めなのでこのまま読んでいきたいです。
by がるわん- 0
こういう娘って居るのかね⁉️
こういう娘って本当に居るのかなって思ってしまいましたね。出会ったことがないので💦でも、もし実在したなら都合よく利用されるのは当然なんでしょうね。
by ひでおやじ- 0
断れないっていうよりも、、
無料分終わり少し気になるので数話購入しましたが、ネタバレですが上司のおじいちゃんと、、となってから呆れて購入は止めました。いくら有能で才女でもバカ?と思ってしまうし現実的ではなさすぎる。会社の上司の色んなところでする上司もおかしいよね。
by ひなママちゃん- 2
こんなに断れなくて大丈夫?
って心配になるね。笑
断れない気持ちは、わかるけど。
現実でもいるのかな〜?by のありん。- 0