【ネタバレあり】断れない彼女のレビューと感想(5ページ目)

1話を無料配信中!
おお
断れないにも程がありません?笑 流石に本番は断ろうよ…とちょっと引いちゃいました。途中で課金やめましたが、余裕があればみるかな…
by ぶーさん、-
なんだか…
なかなか面白い内容なのかな❓❗️無料分だけ読んでみました。これからどんどんエスカレートするんだろうけど続きを読み進めるか迷ってます。
by 太っ腹-
絵は好みがあるので何とも言えないが、個人的には好きな絵です。ストーリーはループする感じかなぁ。途中で飽きてしまうかも。
by サンジ。-
あまりに断れないので、ちょっとモヤモヤします。そこは断れよ!とツッコミたくなる。ボディは美しいです!
by げんかんきー-
あんまり
1話だけ読みました。自〇しようとしていたデブの契約社員に胸を触られそうになるところで終わりました。タイトル通りだと断れないので触らせてしまうんだろうなと思います。男性向けの話っぽいです。
by ふうふうふうふう-
どうなんでしょうか
こんな性格で、若くして係長になれますか?普通に考えれば、ないでしょう。自分のレベルを落とさないでほしい。
by コミックめちゃめちゃ-
身近にいたらな
どこまで断らないんだろうと気になりました。お試ししか見てませんが先が気になりますね。100話越えなんでゆっくり楽しみます。
by もものすけ🍑-
キモイ‥。断れなさすぎ‥。まあ、断れない女なので、そのままですが、ごめんなさい。続きを読む気はなれなかったです。誰でももオッケーなんだあ。キモイと、なりました。
by サリー168-
うける
タイトルの通り、どんな頼まれごとも断れない主人公さんのお話です。美人で仕事ができる出世コースのエリート美女って設定だから、それでどんな頼まれごとも断れないなんて、どやって今まで仕事してきたんだろ?とは思いますが。。笑
by ぱるてすみす-
!
係長かわいいˊo̴̶̷̤.̮o̴̶̷̤ˋ!が、どんだけ断れないであるがままにされるんだと思いました(笑)
by mmmmmm277-