みんなのレビューと感想「断れない彼女」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
人にオススメはしない
優柔不断の主人公が同僚の泣き落としに負けて身体を許したりする話。
読む人によっては断れない主人公にイライラすると思います、実際自分はイライラしてだんだん読むのが苦痛になってきました。by うぇ〜ぶ-
おとぼけ白石
おとぼけ係長。人が良すぎてつけこまれるおもしろ話です。ここまで断れない人っているの?と言うところがおもしろい。なかなか無い話で良いとおもいます。
by さおり!-
観ているこちらがはらはらだよ白石さん。
優柔不断?断れないのにも程があるよ。
これじゃ悪い男の思うツボだよ。
たまには断る勇気も必要。by ピカピカエンジェル-
ちょっとどうかなと
情に流されやすい係長って???
頼んでみたらなんでもオッケーって男性目線満載
ちょっとと思うけど、流されてって言うのは
正直なきにしもあらずかby Phoo-
私もわりと断れない
最近は前より断ったり話したりできるようになったとはいえ、断った事で印象悪くなったり面倒くさくなるのがいやだからよくわかるby シャーク太郎-
断れない気持ちは確かにわかる!!が……100%断れないはダメダメダメダメ(笑)全て受け入れ過ぎて、気持ち悪い(笑)
by ナネ-
ありえない
なんかちょっとイライラする感じ、、、。これなんでだろう。漫画だし、非現実的なのはわかっているんですが読んでいてあまり楽しい気持ちになれなかった。
by 林檎林檎ちゃん-
ビックリ
ビックリの連続で繰り広げられる破天荒なエロエロ漫画です!こんなシチェーションないでしょ!?っていう展開が続きます
by HS☆-
絵がきれいで読みはじめましたが、断れない性格もここまでいくとあり得ない展開ですけど、中々おもしろくて読み進めてしまってます。
by billabong-
絵がとっても綺麗で、女性がみんな素敵で可愛いので読み始めました!!お話しがとっぴ?な気もしますが、面白いです。
by アグイ-