【ネタバレあり】断れない彼女のレビューと感想(2ページ目)

• 2024/05/10 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

無料のみです

次をポイント消費してまで読もうとは思えませんでした。主人公が題名とおり断れない人ですが、確信犯とわかりきってて断れないあたりがなんとも…

あまりにもご都合主義展開で全然エロくないし
    むしろ腹が立った。
    飛びおりようとしていた奴が、急にエロモードになり上司に卑猥なことをするなんて展開は
    悪趣味すぎる。そのあとの同期?もエロ目当てで
    屋上に立つ流れとか、作者はギャグのつもりで書いたのかもしれないけど笑えないしエロくもないし不快でした。もちろん課金しませんし無料分も読み返したくないです。

断れないっていうよりも、、

無料分終わり少し気になるので数話購入しましたが、ネタバレですが上司のおじいちゃんと、、となってから呆れて購入は止めました。いくら有能で才女でもバカ?と思ってしまうし現実的ではなさすぎる。会社の上司の色んなところでする上司もおかしいよね。

断れないは素晴らしい

社内の憧れの的、才色兼備の有能OL係長は一つ悩みがある。それは、自分が「頼まれごとを断れない性格」だということ。ある日、変わったお願いを断れなかった彼女は、その日以来、段々エスカレートしていく男性社員たちのリクエストに戸惑ってしまうのだが…

いやいや、

断れよ。(笑)
    断らないから続く漫画なんだけどさ。(笑)
    もしかして元ネタは「金の斧 銀の斧」かな??

いや。断ろう!キッパリ断ろう(笑)
    楽しい妄想系ですね。
    んな馬鹿な〜。でも楽しいからあり!な感じですね!

Cカップは絶対嘘でしょ(笑)Cであんななら、Aはどんなよ。
    絶対断れない性格を逆手にあれこれさせられて、まぁ面白くはあるけど。

絵がかわいい

無料分が増量中でしたので読みました。
    内容は、主人公の意思とは関係なく、好意のない男性と関係を持つという話がちょっと微妙で好みではなかったです。
    途中から出てくる室伏さん含め、主人公や女性キャラの容姿はかわいいのでそこはとても良かったです。

良いです。

いいじゃないですかー。
    何でもお願い出来るんですよ。
    断られないんですから。
    容姿が最高。
    お願いすることはわかりきってます。
    読み進めれば複数人プレイはありますか?

by kazzzu

ただただコントとして

もうあまりの断れなさにコントになっている。いや、最初から笑い狙いで描かれてるよね。部長とのやり取りなんて、わりと優れたコントに仕上がっていると思います。