みんなのレビューと感想「断れない彼女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

普通

この漫画の描写は美しく素晴らしいですが、ストーリー的には微妙です。エロくはありますがそこそこって感じです。

無料配信をみました

才色兼備で仕事もできて。出世もしているという主人公。それだけでも男性からは遠巻きに見られがちですが、男受けする雰囲気から社内人気高め。できすぎの設定に一筋の欠点。これにより話の展開がはじまります。
    個人的にはちょっとうーん…ですが

断われなさすぎ

主人公がホントにいい人過ぎて。無料分を読んでみただけなんで、分かりませんが、アホな男の要求(欲求)が延々続くのでしょうか?

by GTG

男性向け

男の方が喜びそうな、男性向きの漫画でした。単純な内容です。主人公のNO言えない性格、何ともムズムズしますね

こんな感じに

ズルズルと流されてしまう様な考え方みたいな性格は私と正反対なので
    理解出来ないですが…
    こんな感じの人は以外といるんだろうなぁ〜って思いました。
    NOと言えなくて自分のクビをしめるタイプの人を上手く作品にしてると思います。

ツッコミどころ!

絵はとても好きなタイプ。
    女の子可愛いし。
    ストーリー!!
    毎日無料だから、なんだかんだ気になって読み続けちゃうけど、さすがに••••••無理無理ってところを展開していくから、目が離せなくなっちゃってます。

ヒロイン‥大丈夫?って位に心配。
    断れない‥って、限度があるよね‥
    エッチしてしまうとか‥
    女の子と‥ってのには、流石に流されすぎでしょ!!でもこの先ヒロインにとってどんな断れない問題が起きるのか楽しみです

こんなストーリーって

こんなに断れない人いるのかなってくらい無茶ぶりにも困惑しながら結局応えちゃう。
    見ててハラハラするけど、マンガだからかだからこそこういう話があっていいのかも。
    ある意味先が気になる。

断れなさすぎ

断れない性格

だからって

あんなことや

こんなことまで

許しちゃ駄目でしょ!!!笑

それは単なる都合の良い女になっちゃう!

自分を大切にしなきゃ!

勇気を出して断りましょう!笑

ことわれないにもほどがある

人から頼まれると断れない主人公。だけど、会社で冴えない男にいわれるがまま服を脱ぐなんてありえない設定。課金はしないけど、主人公がキレイで少しエッチでついつい読んでしまいました。