みんなのレビューと感想「断れない彼女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん。

もっとストーリーのある展開かと思っていたのでがっかり。エロシーンを見せる為の展開で話に無理がありすぎ。内容に手を抜かないで欲しい

あんまり

1話だけ読みました。自〇しようとしていたデブの契約社員に胸を触られそうになるところで終わりました。タイトル通りだと断れないので触らせてしまうんだろうなと思います。男性向けの話っぽいです。

どれだけ話を引っ張ったら気が済むんですか?
    悪意を感じるほど展開が遅いので1・2話飛ばしくらいで読むくらいが調度いいと思います。

キモイ‥。断れなさすぎ‥。まあ、断れない女なので、そのままですが、ごめんなさい。続きを読む気はなれなかったです。誰でももオッケーなんだあ。キモイと、なりました。

断れない人は仕事なんてできないでしょー。と、冷静に思いました。最初からそんな流されやすい人が、エリートになるわけがない。

by polu

んなことあるか!?みたいなストーリー展開ですが、でもよくよく考えてみたら、これで死なれたら・・・と思う気持ちもわからなくはない、いやでも勝手に死んでくれ、みたいな感じですね。でもやっぱ、自分の命を盾に性的なことを要求するのは卑怯ですよ。やっちゃダメ。

なんかくだらないのわかってて
    ずるずる読んじまった

途中で耐えられなくなって
    最終回に

より一層あきれた

ないわー

願望がそのまま絵になったかのようなありえない女性陣。いや、、、なんの会社だよ。
    引くわ。
    ドン引きだわ。

なんか

なんだかこういう話は余りですが、好きな方は好きな話だと思います。えも、みやすいですし、良いんじゃ無いでしょうか

無料だけ読みました

スタイル抜群の上司?屋上に行ったら冴えない太った派遣の人が正社員になれないならと飛び降りようとしている。どうにか止めようとしていたら、あなたの胸を触らしてください。ん?全く先がわくわくしません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全79件