みんなのレビューと感想「断れない彼女」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
この人何なんですか?
断れないにもほどがあるよ。
流されるというか、ハッキリ断らない所にちょっとイラッとする。
男たちもすぐ他人に喋るんだよなぁ。
どいつもこいつもって感じ。by 藤原苺-
久しぶりに
1話目を読んでいたら、久しぶり「パ◯オツ」という言葉が出てきてクスッと笑いました。。タイトルからなんとなく展開が読めますが、ちょっと気になる作品です。
by いちじくパフェ-
んーー
他の口コミにもあったのですが、断れないにも程がある!笑 え?それも??って思いながら読んじゃうし、えがかわいいのに!、
by 19660203-
女性の体型が良くてセクシーに描かれていました。男性向けの作品ではあると思いました。購入は検討中です!
by neko12-
断れないって
このタイトル男性は釣られてしまうのでは、やな感じー。でも漫画自体は案外爽やかで軽くて読み進める事ができますよ?
by 嵐アン-
この年で係長はすごい
この年で係長はすごいし、スタイルいいですねー!でもかなり天然そうですね。あまりはちゃめちゃにならないようにしてほしいですね
by こりらっこぷー-
うける
ウケる
一生懸命
自殺まで止めてあげたのに
条件だされて それが胸触らせろって
言われるなんて 面白ろすぎるby エビ5151-
う〜ん
これを漫画と呼ぶのだろうか・・・良いんだけど、なんか違うかなぁ・・・何が?がわからないのよね。なんだろうか?
by 北久里浜-
思ってたんと違う
思ってたんと内容が違くて笑いました!ただこれはこれで楽しい!結構クズ男しか出ない漫画だから賛否両論だと思います!
by 星 里子-
んなことあるか!?みたいなストーリー展開ですが、でもよくよく考えてみたら、これで死なれたら・・・と思う気持ちもわからなくはない、いやでも勝手に死んでくれ、みたいな感じですね。でもやっぱ、自分の命を盾に性的なことを要求するのは卑怯ですよ。やっちゃダメ。
by 隣のひつじ-