みんなのレビューと感想「断れない彼女」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

1話を無料配信中!
断れない彼女、あんな所やこんな所でしちゃって大丈夫なんでしょうか?周りの男たち、バレてクビにならないのか…。断りましょうよー!漫画の世界として読んでます。
by ちびことりちゃん-
ありえない…
断れない人は、たくさんいると思うけど、こうゆうことはあんまり現実にはあり得ないからストーリー的にどうなんだろうと思ってしまう…
by ai ai ai co-
断れないこと
ホントに断れないのってこゆことだけはダメなんだよって読みながら怖くなる。男子には夢なんでしょうねー女子にはキツイって思うことあるかと
by 匿保-
男の妄想のマンガ?くだらないけどそこがいいんですね?
主人公はとてもグラマラスなお姉さんだけど、75のC?カップが違いすぎるのが気になってしまいます。by チェリータルト-
断れない女…。なんでもかんでもダメです!いろいろ思うことはありますが、なんとなく読み進めています。この先の展開は、、、
by ういういこ-
いまいち
絵はきれいなんですが、内容が無理矢理設定で、面白味がない。次の話を読みたいって気分にはならず、無料たから読むって感じです。
by topwater-
これは好き嫌いが分かれる作品だと思う。主人公の女の子が断れず好き勝手される作品現実味がないがスタイルがいいから星一
by ちょんちゃん♡-
お嬢さまなヒロイン
社内でも優秀で美人と人気がある女性。ある日男性社員の自殺未遂現場に遭遇します。その人から言われたことからストーリーが始まる。続き見たい方はどうぞ。
アホが
こういう類の漫画は嫌いです。
見た目から怪しいけど読んでしまった自分に、悔しさが湧いて仕方ありません。
こんな漫画読んでるから、性欲抑えられなくなるんです。まあそれが目的だろうけどさ。by 匿名希望-
無料分だけよみました。
タイトル通り、断れない女の子でてきました。
ちょっとありえないな…と思ったので続きは読んでいません。by 匿名希望-