みんなのレビューと感想「断れない彼女」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
      2.0 まだ、無料分しか読んでいませんが、こんなクズ男性社員 のいる会社ある?女を馬鹿にしている。断れない主人公も悪いけど、つけこんでエスカレートしていくなんて最低。課金しません by まるバツ-

1 1

2.0 なんか話しがとびとび?になっていて読みづらく感じました。いやいや断ったらいいじゃん!と突っ込みたくもなります。 by ゆゆ、ゆゆゆ-

0 0

2.0 断れない彼女、あんな所やこんな所でしちゃって大丈夫なんでしょうか?周りの男たち、バレてクビにならないのか…。断りましょうよー!漫画の世界として読んでます。 by ちびことりちゃん-

0 0

2.0 ありえない…断れない人は、たくさんいると思うけど、こうゆうことはあんまり現実にはあり得ないからストーリー的にどうなんだろうと思ってしまう… by ai ai ai co-

0 0

2.0 断れないことホントに断れないのってこゆことだけはダメなんだよって読みながら怖くなる。男子には夢なんでしょうねー女子にはキツイって思うことあるかと by 匿保-

0 0

2.0 男の妄想のマンガ?くだらないけどそこがいいんですね?
 主人公はとてもグラマラスなお姉さんだけど、75のC?カップが違いすぎるのが気になってしまいます。by チェリータルト-

0 0

2.0 断れない女…。なんでもかんでもダメです!いろいろ思うことはありますが、なんとなく読み進めています。この先の展開は、、、 by ういういこ-

0 0

2.0 いまいち絵はきれいなんですが、内容が無理矢理設定で、面白味がない。次の話を読みたいって気分にはならず、無料たから読むって感じです。 by topwater-

0 0

2.0 うーんこれは好き嫌いが分かれる作品だと思う。主人公の女の子が断れず好き勝手される作品現実味がないがスタイルがいいから星一 by ちょんちゃん♡-

0 0

2.0 お嬢さまなヒロイン社内でも優秀で美人と人気がある女性。ある日男性社員の自殺未遂現場に遭遇します。その人から言われたことからストーリーが始まる。続き見たい方はどうぞ。 by 匿名希望-