【ネタバレあり】断れない彼女のレビューと感想(10ページ目)
1話を無料配信中!
コメディ?
ドラマになりそうな話。美しくて人のいい係長がこれからどれだけ断れなくなるのか楽しみ。無料分のみでなく次も読みます。
by teaらぶ子- 0
レビュー
絵が好きです。興奮します。係長やばいなあ。お人好しっていうのも考えものですね。イライラすることもあるけど男からしたらたまらないまのなのかもしれません。
by おふな- 0
本当ですか?
こんな理想的に可愛い子がお願いすれば、男の願いを聞き入れてくれるならば、、、逆にそうであればひとりじめしたい!
by おさたん1210- 0
何故出来ない
タイトルで面白そうだったので読んで見たけど、何故出来ないと。まぁそれが面白くするひとつなんですが、どうなったかは先を読まないと分からないよね。
by 奥村りん- 0
よい
えろもくてきでよみはじめたが、結構それ以外も面白くて良かった。かなりおすすめ出来る作品です。ぜひとも。
by wpajg- 1
無料ためし読みしました
男性目線、願望がつまってるイラストがきれいだがストーリー展開はちょっと理解に苦しむ漫画です(笑)無料分はサラッと読ませて頂きました
by ホシホシキラー- 0
優柔不断にも程がある。絵は可愛い。主人公の今後が心配だよ。男の人はこれしか頭の中ないのかと思ってしまうけど、そういうストーリー。
by cliah- 0
いかんやろ
なんでもことわれんって、この係長だめすぎ。お願いがしょうもなさすぎるのと、おとこがいけめんじゃないのはいかんよ
by もぐら2号- 0
仕事できる女の人なのに、断れない人すぎる。現実ではありえないけど、ここまでひどいと笑える。無料だから読んでる感じ。
by やちあ- 0
ありえないストーリー展開だけどなぜつづきが気になって読んでしまいます。くだらなすぎで楽しく読めますね。
by まつえくー- 0